не космонавт ...

Не возможно родиться космонавтом, им можно стать, важно еще иметь потенциал и сердце для перегрузок. Не думаю что Юрий Гагарин мечтал  полететь в космос, а может и мечтал, я не читала биографии Гагарина. Но вот что отчетливо понятно , именно судьба выбрала его как первого человека, который полетел в космос. Ну мог бы это быть Иван Демидович, или Филипп Резников, или Илья Муровец, или Леонид Утесов.  Но полетел мужчина по имени Юрий , и фамилии Гагарин.

В чем неизбежность процесса, прогресса, эволюции, или предришенности.?
В сегодняшнем меню - суп из вакансий, уборщица, консультант, копирайтер, секретарь, менеджер по работе  с клиентами, аниматор,  недавно я вспомнила , что почти получила свое высшие, ура господа теперь , я могу бесчинствовать в любой сфере деятельности.
У меня нет цели стать великим консультантом , уборщиком, или менеджером, вся моя цель вкладывается в какую то как казалось, бы пустое желание стать гармоничной личностью – личностью в которой сбалансированы гормоны счастья и несчастья. Проходит столько лет , и ко мне нечего этого не приходит. Я на земле, перебираю бабы, вешаю шторы на окна, ищу работу, что бы деньги были для жизни, а иначе зачем мне она еще?
Вот  знаете я иногда смотрю как Юлия Высоцкая готовит блюда на тиви, и мне кажется она это делает с остервенелой какой-то подачей, но она делает.
Что сделала я для космоса? Какие мои полеты ? кто его знает , кто его знает зачем миру имя Ольга и фамилия Деми.

12 апреля Пасха и День Космонавтики, всем работником космонавтной отрасли, хорошего настроения и удачного  труда в вашей нелегкой работе .