Рецепт k.o.f.e. «АЛОВАК - Премия, которую так долго ждали».

Оригинал взят у kofe_family в Рецепт k.o.f.e. «АЛОВАК - Премия, которую так долго ждали».
Сегодня знаменательный день Святого Патрика - ведь сегодня мы с радостью объявляем о старте Премии Livejournal в Беларуси АЛОВАК!

Еще полгода назад на Международном турнире по блогерболу мы искренне завидовали радовались дружным и сплоченным блог-тусовкам Питера, Казани, Калининграда, Краснодара, Самары и Екатеринбурга. И мечтали что-то похожее увидеть и у нас.

Не претендуя на берет Че Гевары, мы начинали с маленьких активностей. Но понимали -  ЖЖ_бай нужен мощный взрыв импульс, который откроет для белорусской блогосферы новые горизонты.

И благодаря поддержке Livejournal в Москве и генерального партнера – мобильного оператора МТС этим событием станет Премия! Название выбрали аутентичное, специально для белорусского блогера и любимого Карандаша – АЛОВАК.

Премия будет присуждаться в 10 номинациях. В ней могут участвовать любые блогеры, зарегистрированные в  белорусском сегменте Livejournal. Рейтинги и соцкапы значения не имеют. Даже если Вы новичок и зарегистрировались недавно (а точнее в 2014-ом году),  Вы все равно можете победить.

Заявки на участие принимаются до 31 марта 2015 года включительно.

Лучших блогеров в номинациях определяет жюри, в состав которого вошли представители Livejournal (Москва), ТОП-блогеры из России, белорусские эксперты в журналистике, блогинге и информационных технологиях.

Подробности участия и правила проведения отбора Вы можете узнать, вступив в сообщество Премии alovak_by. Много полезной информации можно найти также в Положении о Премии.

Ну и напоследок публикуем напутствие Вани Калюжного ik, главного по маркетингу в Livejournal:

«В Беларуси очень много активных, талантливых, профессиональных блогеров со своим стилем и концепцией блога. И очень приятно, что с этого года они будут отмечены специальной Премией "АЛОВАК". Уверен, что учреждение в Беларуси такой премии будет способствовать увеличению числа хороших авторов и классных материалов!».

Что еще сказать? Мы невероятно рады происходящему и, конечно же, ждем вашего участия. Делитесь этой новостью со своими друзьями и даже врагами. Подавайте заявки. Побеждайте! Пусть нас станет много, но конкуренция будет приятной, а победа справедливой!

Всем удачи! А с теми, кто попадет в short-list - до встречи 10 апреля на награждении Премии АЛОВАК в пространстве EVENT SPACE!