Выбегая На курилку....

6126
Настраиваю себя , волна шипит , сбивает настроение, жизнь такая одна, и такая сейчас, всегда повторяю себе . я Сизиф, мои муки, просто во мне, как бы я их не осознавала.
В буквах становиться легче.
Перед окнами строиться школа, ее обязательно сдадут, и я буду видеть, как дети будут выбегать и туссоваться на курилке , Где-нибудь на углу здания , буду видеть как перво классники ходят за ручку с мамами .
Ведь это правильно не погрязнуть , выскользнуть, силой убеждения, верой, любовью хоть чем, но выскользнуть.
Пересматривала итальянский фильм Учебник любви. 4 –е разные истории , 4-е стадии любовных взаимоотношений, и в первой истории , парень говорит
-Меня зовут Лукас , я безработный, но хуже даже не это, а то что у меня нет подружки …
Очень близка ямне фраза, почти…
Я хочу его , его и только его. Я знаю с кем просыпаюсь по утрам, и кто обнимает меня.
И даже не это желание, и не эта погода за окном превращает мое настроение в морослявый дождь. А что –то , что спрашивает
Зачем я живу? Зачем ?
Одену новые трусы в рюше, шагну в день , займусь делом , напишу себе пару пунктов, посетить налоговую, съездить в универ, найти работу, вдруг с новыми трусами, будет новое настроение.
все ж когда делом , тогда не спрашиваешь себя зачем , систематично исполняешь действие.
Я помню, уже частично забываю, как когда то в больницы, я не могла встать и идти. Я смотрела в окно, видела улицу , деревья , и мне хотелось такого простого, чистого воздуха, только воздуха, ну хоть глоточек. …
прошло уже много лет , и вот , все как стирается. Перестаешь помнить неприятное, ценить себя, моменты, покупаешь новое белье , как обыденную штучку, хотя нет , просто я наверно привыкла , и к тому что бы радоваться и к тому что бы страдать , вот так вот , изредка, а потом сново возвращаться и жить ….
Пойду , пожалуй в день, в новом белье с рюшами, и пусть он есть как есть, если грустный значит грустный, Облачно сегодня, +6, лужи тают, школа строиться, соседи шуршат дверями, кто-то запускает лифт ,и я как буд-то бы там живу. Но только зачем я себя спрашиваю ?