Ждать его звонка!

Я же лучше себе придумаю, что буду тебя ждать. Я не буду писать и спрашивать. Я просто честно буду ждать, занимать себя, и как личинку в голове откладывать. Это же такая романтика – придумывать встречу с тобой.
Я почему то чувствую. Что ты сам можешь захотеть. А если я буду просить и вмешиваться в твои действия, то кто же будет ждать за меня?
Как стикер, о важном деле «ЖДАТЬ ЕГО ЗВОНКА». Потому что ну вдруг, у тебя все таки будет свободный вечер, и ты мне позвонишь, позвонишь потому что захочешь. И честно вспомнишь именно меня.
Вдруг все обстоятельства сложатся. И тогда представляешь, я подбегу к телефону. Или к сообщению, и буду радостно говорить, отвечать неправду, потому что я не смогу тебе сказать правду на вопрос:
- что ты делаешь?
- я жду твоего звонка, но ты, кажется, уже позвонил? Это ты?
хотела тебя весь день, и всю ночь во сне. Я боялась и ждала.
Ну я конечно же честно отвечу другое:
-Я писала, редактировала давний , давний рассказ. Я гуляла , смотрела на людей, на дерьмо, земля проясняет жизнь после ушедшего снега. Там обманная весна. А внутри стикер «Ждать его звонка»
Было хорошо тебя не ждать. Тогда ты сам приходил, сам звал , а я честно была занята другим.
Это ждать не возможно вымыть в душе, даже если посещать каждые полтора часа, не возможно втоптать в грязь обманных весенних луж, не возможно погрузить в дела, оно такое навязчивое ЭТО «ЖДАТЬ ЕГО ЗВОНКА». Предупредительное и мерзкое, отбирает все свободные мысли, ловит и останавливает дыхание. Оно меня водит по углам, заглядывает в окна и очень сильно мучает. Так мучает. Это ждать меня трахает весь день, и замечает даже тогда когда я выхожу покурить, сигареты от которых тошнит и тянет.
Расписание на день
- 9.00 – 23 00 .Ждать Его звонка
Напомнило "Тариф на Лунный свет". Если не видели - посмотрите обязательно. Тогда и "ждать звонка" будет проходить гораздо проще))
видела Тариф, Эльдиту фон Кьюрти , читала , "- Бывает время я худею, бывает толстею, свободного времени у меня нет "

но со звонками я тоже разобралась.
у меня сегодня новая, старая грусть, о чем, не знаю о чем,
буд-то придуманная, но причин нет, мне думается не один психотерапевт не поймет в чем причина, даже я ))) не могу разобрать
придеться похоже тупо забить ))))