Есть желание.

Вдохновение пришло под шум дождика в ванной, щетка душа расслабила спинные нервы, напела песенку, выбежала в полотенце за нетбуком, капли делились по полу, транслирую из стиральной машинки …
Есть желание - Вымыть посуду. Честное и такое редкое желание.
Есть желание - Внезапно отыскать, встретить, встретиться, совпасть с человеком в одном временном пространстве, с которым бесконечно чувствовать, и приводить в действие, общие на двоих желания: утром, днем, ночью-вечером… (Боже, если ты меня слышишь, я улыбаюсь тебе в ответ.)

Есть желание - откорректировать фигуру в блеск, до 30-и, и каждый раз я хожу улыбаясь, привет зеркало, доброго тебе развития лазерная хирургия.
Есть желание окончательно найти ответ, какому основному роду деятельности посвятить себя в ближайшие до скончания дней своих?
Замечаю, будучи рание, совершенно без всяческих скромностей, начала жеманно щурить плечами. Отмечаю обратное: -Девочка с мозгами на миллиард, порой страдает бездельем.
Так что, пожалуй самое важное – это оставаться собой, даже если вдруг путаешься в лабиринтах сознания. Попадаешь в интернет пространство, где тебя никто не читает, замечаешь, как перестаешь говорить все мысли в слух, все проходит, уже прошло…
Есть желание - поворочать судьбой, взмахнуть волшебной палочкой и пусть искриться вслед каждый прохожий зажигаясь глазами. Второй день кряду, Макс Фрай выдает точные ответы, да и жизнь в целом, все о чем спрашиваю, делиться, подсказывает, пишет на стеклах, рекламных бигбордах, в чашках кофе, асфальтах луж.

«— Еще нужна решимость, — неожиданно вмешался Мартин. — И деятельная воля. И конечно, точка отсчета.
— Точка отсчета? — переспросила Юль. — Это как?
— Это очень просто. Смотри, что получается: почти всякий человек, кого ни возьми, не слишком доволен своей жизнью. Одному не нравится работа, другому семья, третьему место жительства, четвертому, вот как тебе, климат. А некоторым — все вышеперечисленное и еще куча вещей. И люди говорят себе: ничего, однажды все изменится. Такое обещание дает им силы жить дальше. Но оно же мешает настоящим переменам. Понимаешь, о чем я? Человек думает: «Однажды все изменится», как будто это должно случиться само, без его участия. А так не бывает. Надо не думать, а делать. Сказать себе: мое «однажды» уже наступило, откладывать больше некуда, давай действуй! Вот это и есть точка отсчета, о которой я говорю, — тот день, когда наступило твое «однажды». Понимаешь?»



Недавно телефон уронился, в 10-ти промилях от пропасти лестничного пролета в -7-м этажей:
-чудо, – подумала я, и пожала плечами , - спасибо !
Волшебницы, они всегда такие, мысленно далекие странницы, и все что происходит с ними в жизни по мимо воли, бесконечная колесница чудес, которые случаются лишь потому, что они верят в них и есть в них желание жить.
Главное есть желание. Главное замечать, идти, верить, хотя бы самое простое и близкое, у дома алыча поспела, разбросалась желтыми раздавленными пятнами, целыми сочными ягодами, трещит под ногами, проходим, ляпаем, не замечаем главного. Ох, как ждали мы ее летними днями, будучи маленьким девчушками, тресли это алычовое дерево до последней бубинки….
Выросли, к чему пришли... Сегодня подруга с которой когда-то вместе ягоды собирали, малыша растит, с семьей возиться. Я сегодня все пытаюсь понять, свои причуды и распознать себя в бесконечном потенциале заложенных ценностей. Каждому свое .
Главное мимо не пройти, сделать остановку в детство, насобирать горсть себе в руку, прийти домой разложить на тарелочки и скинуть с себя лет 15-ть ! Тогда помнится, немытую ели, вытрешь о низ майки и лопаешь как есть.
Боже,как же я хочу бродить по миру с розовым чемоданом, писать книжки и радоваться каждому дню где есть любимый, самый ценный человек - муж, и мир у ног, такой разный , красочный, со своими языками , молитвами, укладом, со своей тишиной и фантазией, в отдельности и в целом , мир в который я с самого детства хочу заглянуть, как следует насмотреться!
Спасибо .
Есть желание приводить на выходные в порядок фигуру, ну а сегодня: клубничное, кофе, и аромат вдохновения на два предстоящих дня.
Люблю тебя, любимый , живу как чувствую, а чувствую что люблю заочно !
….Улыбайся в ответ помидорам
Назови меня сказочной Дорою .
Пусть нас встретят волшебные странствия,
Каждый день уникальная сказка - я!
- Назови меня!