Спасибо дорогой и единственный !

Утром в автобусе в меня влюбился мужчина. Он пялился на меня все то короткое время что мне пришлось ехать . с такими въедливыми глазами маньяка как после общего наркоза. Мужчина совсем не привлекал меня, мужчина пугал и отталкивал взглядом .
От такого взгляда порой плеваться хочется, и совсем не лестно, гадко и противно .

Замечаю как трансформируется мужское ЭГО к весенним новшествам . что с ними станет, когда мы все взявшись за руки , подружки, будем ходить в коротких юбчонка, в колготках прозрачных в платьях декольте.
Мужчины не сходите с ума, а делайте комплименты. Падайте в него (в наше декольте ), дарите букетные цветы в корзинках. Делайте нам и себе счастливые моменты в жизни .
Может быть скоро и день влюбленных , я его посвящаю любви к себе, и ко всем тем возлюбленным , что были, что есть , что будут .
Люблю вас мои теплые родные мужчины, люблю ваши руки, объятья , ваши прикосновения, вашу нежность, люблю не ЗА что, люблю просто так, потому что тянет при встречи, воет и ноет, а когда близость, обхватываю руками и прикасаюсь к счастью - МОЕ!!!.
Спасибо тебе мой дорогой и единственный который есть для меня , прожорливой и всегда голодной, твоей девочки с сумасшедшем взрывным мозгом, выдумщицы.

Спасибо, я просто так люблю – только тебя.

С любовью в сердце

ваша Деми