Подпись . ВАША ОДНАКЛАСНИЦА

Чувствуете в воздухе пахнет весна, чувствуете - пахнет любовь , разгул эгоистичных одноклассников. Вы видели толпы взерошенных бывших О. в метро , в кафешках. Мне посчастливилось , довелось лицезреть.
Странные толпы, с лицами в песнях, ну вот пришли мы что бы вспомнить детство, покичиться нажитым , или трахнуть Петрову, воплотить в жизнь через 20 лет то что так хотелось сделать в классе восьмом. И все эти довольные счастливые лица. Исключаю веселые классы, которые и в самом деле дружили и были рады встречи, делились друг с другом чем-то светлым и невесомым – школьными годами, стали в этот день чуточку добрее настолько, что встретив этот зоопарк в метро я улыбалась этой 30-ей стае –БЫВШИХ ОДНАКЛАСНИКОВ.
Мне бы не хотелось вдаваться в примеры личной жизни, просто мой не дружный класс двух школ , совсем не впечатляет меня встречами, и возможно я к ним когда –нибудь приду, не исключаю варианта. Пусть я и была странная, и все же была в ТЕМЕ, первых фуршетов у кого-то на ХАТЕ , первых поцелуев, первый секс, у вы и ах случился отнюдь не с Одноклассником. Только после школы узнаешь что тебя кто-то там любил – и боялся признаться . хорошо что фамилия моя не Петрова !

В продолжении Вру , сочиняю сюжеты, и все эти тупые лица по большей части - полу пустые лица встретившиеся на раз, не понять почему пришли, не понять почему не остались ДОМА? Кто-то закапывается в айфоне, кто-то обнимает Ленку, кто-то в пиджаке пришел, это и вовсе особый случай , они еще совсем юные, видимо пиджак остался после выпускного, вот и все чего я добился , хорошо ношу свои вещи. кто-то насыщенно смотрит мне в глаза , и я пытаюсь понять почему приятно смотреть на этого мужчину, когда я рядом с другим – пусть и другом , но моя солидарность в этот День бывших О, говорит моему другу:
- Саша, мне тут один парень понравился. Я хочу ему оставить письмо. Ты не обидишься?
- Оставляй, - я же не твой парень!
Говорит, и при этом я вижу, что его задеваю, задеваю как мужчину, и не важно кто мы друг другу , но при этом пишем послание вместе, заворачиваем в конвертик :
Текст такой :

«Письмо счастьЯ. Прочти »
- Саша , о чем ты сейчас думаешь?
- не о чем не думаю, я просто перевожу дыхание.
Подпись. Телефон.



Саша мечтает о миниатюрной девушке, я не вписываюсь в его идеалы, пусть у меня в мои годы отличная стройная фигура , не вписываюсь, так он мне и говорит. Он всех по-любливает, под-трахивает, у него все с приставкой ПО , по-частям . Мы раньше работали с ним, а сегодня . отмучавшись очередным кризисом головной агонии. Я выбежала из дому, в счастье посетить Торговый Центр, с какой детской дебильной радостью я ползала по его магазинчикам, просто так что бы посмотреть, с каким улыбчивым лицом купила себе черничный рожок мороженого. Усевшись у фонтана в лизании , мне встретился Саша.
Вечер продолжился в кафешки, в которой кишели бывшие О. Ну и понятное дело, все кто сегодня отсутствует, все кто сегодня не пришел , это мы с Сашей, лузеры и недотепы!
Но знаете, С Кузьмой весело, все его серьезные вещи сказанные с сарказмом маня веселят, не какой клуб веселых и стареющих не польстит мне , как Кузя сегодня, и я оторванная от мира барышня – продолжаю вселиться , и громко призывно болтать , нести чушь - Зазнайка.
Сидели два одиночества - рассказывали.
- посмотри на них на этих одноклассников, знаешь, я люблю наблюдать за людьми , а у тебя бывает так - хочешь секса, но не хочешь секса, потому что в голове хочешь другого человека, а в организме хочешь – физиология. А бывает когда, и физически и психологический - совпадение?
- - -бывает, - кивает мне Саша.
- вот у меня сегодня так….

Я не знаю чего мне искать на встречах с бывшими О, я конечно люблю покопаться, по вспоминать прошлое , но мне все равно, значит , мне это не нужно. Мне нужен секса на 50% - я это знаю точно, а встреча одноклассников на 2о% моих желаний и вовсе не тянет.
И я прекрасно провожу врем с моим другом, прощаясь с ним на остановке ,продолжая маленькое субботние путешествие к еще одному любимому другу Иной ориентации, подчеркну потому что мои любимые мужчины и так ревнуют, а я шляюсь где-то, но не где-то…
Первая суббота февраля плюсовая температура и радость от жизни без боли.

Выхожу к метро, спиной стоит человек, допивает бутылку, шлепает о зим. Мокрый снег покрывает макушки елей, иду мимо своего Вуза, радуюсь жизни когда прекращается моя головная боль, я люблю все , всех людей идущих мне навстречу, мне даже попадаются под ноги целые конфетки, красивая реклама , ноги девушки, линия любви, и особенно эти толпы бывших одноклассников. Которые встретились что бы поделиться жизнью, которая и вовсе никого не интересует, конечно бывают исключения, конечно кто-то трахает отнюдь в свои сорок не целлюлитную, ухоженную Петрову (до чего ж знаменитая фамилия) . Дядя, тот что допил бутылку, тоже чей-то бывший одноклассник, бредет в одиночестве , что –то себе говоря под нос. Чудесные ели , и ветви деревьев усыпанные прелестным мокрым снегом, все светиться , а особенно я. мое вам ля мур мои одноклассники .

Прощаюсь с вами мои дорогие О, простите что снова не пришла, этот праздник , как и мой выпускной, как-то прошел мимо меня , приезжайте в гости на мою виллу на берегу Барселоны, лежу вот на мягко белом меху , обнаженная, усыпанная алмазами, пью шампанское и поглаживаю домашнего тигра. Это я так, не кичусь вовсе , а просто, рада поделиться радостью, всего вам хорошего мои любимые О.

Подпись ваша бывшая одна-класс!!!ница .