Посвети мне фонариком в сердце

Одинокое чудо, незваный гость. Напросившееся гостья с туманными мечтательными глазами, шла она вдоль ночных безлюдных улиц, завароженно оглядывая местность , сеял фонарь в тонких вафельных снежинках, плавали ветки в освещенье его горячего сердца, сказочный домик казался своим, подруги…

О мои подруги . О вас я когда-нибудь напишу поэму в прозе, вкусною и на здоровье. Напишу сочно, мои сладкие, мои любимые подруги . но речь не о вас . речь о любви, душевная лирика счастья.

Срываю кнопки. Включаю фильм:

- она ждет его, любит, смотрит ему в глаза щенячьими глазками, он ее любит – ласкает , хранит, она ждет его к ужину, случается роковая трагедия – жизнь прошла через риск, и он, ломает спасая людей позвонки.
Она любит его так сильно. И самозабвенно , что желает оставаться лишь с ним закрывая глаза , отдаваясь чувству. Они вместе. Счастливый , счастливый конец.

Мораль. Моралей сей чувственной исторьи такова.

Мне думается. Глубоко уважаемое мною человечество, все мы здоровые конечностями люди – имеем инвалидность сердца, и вместо позвонков, наше сердце стоит на штифтах, прошлых обид, и безразличности ушедших разочарований. Кт0- то страдает инвалидностью нервов, и все мы живем без любви, без секса , без удовлетворенности, после чего, все эти воздержания граничат на уровни помешательств.
Боимся любить , боимся довериться человеку . Пугаемся искренности , живем в замкнутом пространстве и стараемся как можно дальше избегать и засовывать свое желание. Копаемся в страхах, закутываемся в одеяло обид, и прошлых разочарований.

Сегодня с подругой вели беседу - она психотерапевт, и отпечатки ее профессии всегда присутствуют в наших диалогах.
- как выйти за муж, - говорит она, - решила заняться этой темой.

Человек она за мужний. Не представляю насколько сложно капаться в человеческом мозгу. Сильную она себе выбрала деятельность.

Она раскладывает все по полочкам. Просчитывает тактики, ей богу выйти за муж по ее словам , кАк начать боевое действие – четко выстроенный план с подготовкой, всяческими указаниями, и прочей нудятиной. Давать ждать, не подпуская к телу… и множество иных стереотипов.

Мне думается, все это вранье, я уже устала слышать , о том как себя вести, и что делать , я конечно понимаю, что бывают в моей жизни ошибки , делать шаги, начинать любить. Но порой я вижу, что этот человек не пойдет, подтолкнув – упадет, настояв - откликнется. Бывают эти ошибки спонтанными решениями. Глупыми непродуманными шалостями. Моя активность опережает мужчин, пока он думает, я уже успеваю сделать. Очень хочу научиться умению ждать!

Я некогда в тот вечер не думала, что спешусь с ним, с этим мужчиной. Приеду к нему домой и у нас будет восхитительный секс. Я этого не ждала, и оно случилось. Инициатор. Циркачка без грима и лошади ! Хочется продолжения акта, хочется снова на Арену!

Да, пожалуй, все же очень важно – перестать ждать, и жить ограничивая себя от стереотипов в общении с психотерапевтами-подругами.

Ну как иначе можно расценить, то что лампочки в квартире, поочередно перегорают одна за одной. Что в туалет, я который день хожу с фонариком , освещая путь моим природным инстинктам.
Как нужно , как можно объяснить желание, которое рождается , при встречи с человеком, интенсивное желание обладать, быть в нем , жить в нем домиком, бактерией, любовью.

И все ли нужно объяснять самоанализом, докапываясь к истинам , играя в кошки мышки, выстраивая стратегии.

Отношения…………. Длинный вздох. Затянувшаяся пауза.

Как забыть эту комнату в ремонте, комнату его квартиры, темноту, дыхание, жар, разговор, долгое ожидание, ну когда ж ты сделаешь это первым , фонарное свечение , снежинки , разговор от которого потеет клитор, поцелуй от которого взбухшие губы налились соком…..

Как объяснить все ошибки, как их исправить, ведь ошибается каждый, и всегда лишь раз?
Стоит ли реанимировать вечер, зачав другую встречу?

Как упросить Бога, что бы он наконец выслал мне чудо воссоединения с моим избранником, чудо быть , жить , дышать и чувствовать взаимно , вместе и с первых дней жизни нашей любви.
Всем нам очень важно учиться , уметь отпускать обиды, страхи, прошлое, принимать , и любить каждый день , любить себя в нем…. Подпускать к себе новых людей , принимать тех кто такой какой он есть, перестать их учить , и наслаждаться их обществом

Я знаю почему осталась, задержалась странницей на этой земле, и это пожалуй одно из самых ярких чудес что со мною произошли. И все же так хотелось бы греться у счастья, после всех жизненных катастроф. Так хотелось бы, что бы все перегоревшие лампочки были ввинчены мужчиной, так хотелось бы что бы в мир пришла любовь , без военных действий и плановых баталий, а прошло мимо угольков, и пришла , задержавшись хотя бы в одном маленьком месте во вселенной , в моей спасенной душе!

И последнее что сказала мне она – моя подруга
- нужно уметь смущаться!
На что я ей ответила.
- на мой взгляд важно быть собой!
Она парировала
- таких людей бояться.

Так вот друзья мои , для того что бы быть собой нужно пожалуй быть очень сильной личностью , которая слушает себя. Верит себя. И главное воспринимает свои инстинкты как данное.

Достала себя из прошлого, уверенно смотрю в будущие , живу настоящим. И в целом хотеть за муж . очень вполне хорошие и здоровое желание, каждой женщины , свадьба, наряды , гости, красивый день, для роскошной мисс ,день который пройдя все мужественно , может лишь подарить – мужчина, который будет любить, любимый мужчина, который будет уметь понимать, взаимно и безусловно твоя…

Вытаскиваю себя, и люблю. Да простят мне инвалиды сердца !
С любовью ваша Demi .