Categories:

На чужом​ х"ю​ в рай не уедешь!

Посмотрела размышления​ блогера​ Арины​ Холиной​ (ссылка на видео ниже), мне ее позиция ясна. Мысли с высоты моего опыта жизни через фильтры:

До встречи с Пашей моя жизнь была наполнена свободой: делала я всё, что хотела; но временами у меня возникало:​ «О, Боже, пошли мне мужа, где мой муж?» Я​ хотела любви и разделить финансовый траты, потому что деньги я умею зарабатывать, но делаю это достаточно лениво.​ И вот мы встретились, влюбились, через три недели Паша сам неожиданно приехал и сам меня увез в Москву. Я писала об этом, как, захватив с собой сковороду, часть библиотеки и одеяло, мы приехали жить в одно​ пространство с его мамой.​ ​

Спустя время я поняла, что ни один человек в твоей жизни, ни твоя​ мама, ни супруг, не отвечает за тебя САМУ! Ты - единственный человек, который должен уметь заработать себе на пожрать и на всё, что захочется; ты​ -​ единственный человек, который должен уметь помочь себе во время температуры; и ты - ​ единственный человек, который составляет сам себе список счастья. Именно в паре ко мне пришло понимание - живя вместе, открываются все твои темные стороны. Парность дает тебе возможность разобраться и примириться с самим собой настоящим.​ ​

Холина говорила, о том, что многие молодые девушки хотят встретить Грея. Я тоже хотела, только, мне кажется, так и не прочла по каким-то причинам Алые Паруса, и мама моя никогда не пихала меня ногами замуж. Моя мама все сама себе заработала, построила и подарила мне щедрый подарок – квартиру. Я маме всегда благодарна! Моя мама мне всегда говорила и продолжает говорить – на чужом​ х@ю​ в рай не уедешь!

Когда у тебя есть счет в банке,​ заработанный тобой, когда у тебя есть квартира, бизнес, когда у тебя есть какие-либо финансовые прелести,​ заработанные усердием и трудом, это дает тебе уверенность, что завтра при любых обстоятельствах​ ты всегда сама за себя выстоишь, не без сторонней моральной поддержки,​ безусловно.​ ​

Люди умирают, любовь не вечна,​ хоть​ при этом​ и прекрасна -​ жрать​ и хорошо выглядеть хочется всегда, уход за собой стоит приличных денег, в силу этого на Бога (мужа) надейся, а сам не плошай.

Я понимаю, у каждого свой выбор, я не качаю мышцы за​ феминизм и самость. Я​ за баланс, которого, похоже, в природе не существует. Я слабосильный человек, и у меня достаточно уязвимая психика в определенные периоды.

Я вам скажу так:​ есть моменты​ реальной близости между людьми -​ мне приятно смотреть на сонного Пашу, приготовить ему завтрак или ужин, мне приятна его поддержка и забота, я благодарна ему за помощь. При этом мне важна реализация, мне важно, чтобы в моем кармане лежал мой миллион, которого на сейчас я не заработала, но всё ведь возможно, тут главное подсечь всех насекомых в своей голове, и, как говорит мой любимый герой в фильме Основатель, гениальных людей множество, настойчивых единицы, настойчивость​ -​ вот ключ к спеху, но,​ кажется,это уже о другом.

Откорректировано независимым корректорам.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded