Решение вопросов здоровья.

Люди больше не умирают от алкоголя или сигарет, люди умирают От себя. От отношения к себе, Чрезмерное погружение в работу и любые другие зависимости приводят к болезням и смерти. 

А еще, у меня есть мысль, что ядерные взрывы давно уже произошли в океанах, и мы давно живем в повышенном радиоактивном фоне. 

Но это все домыслы, как и то, что эффективные лекарства от раковых клеток,  найдены, или почему, такое количество рождаются людей с особенностями развития? 

Мысль о том, что, мир перерождает людей в людей с другим сознаниям, и это все приведёт либо к порабощению таких людей, теми кто мнимо считается нормальным, либо к обратному, власть будет в руках Других. Это они сейчас для нас не понятные, не изученные, а мы для них понятные? Те кто входит в какую то норму, норму носить костюмы и платья, и делать печальные или приветливые лица? 

Как то в строительный  супермаркет, в котором я работала, приходил человек, он всем был странный, он подолгу мог находится в разных отделах и что то рассматривать, я не понимала, что он делает, из других отделов придумали что он маньяк, как то себе объяснили, упрощённый способ.  

И однажды я с ним заговорила,  спросила 

- зачем вы приходите, все рассматриваете, и ничего не покупаете? 

он молчал, молчал, и все-таки ответил, быстро и отрывисто 

- Я инженер. 

Это я сейчас понимаю, что у этого человека, внешне обычного мужчины, своя особенность. И мне тогда продавцу супермаркета не рассказали на тренингах продаж,  что есть такие люди, и у них так работает мозг, они не несут опасности, они такие и к любому человеку нужно относится как человеку. 

Это уже потом побывав на разных мероприятиях, почитав литературу, познакомившись с людьми в Москве и в Минске, с родителями детей с аутизмом, я поняла и смогла объяснить коллегам в офисе, почему наш курьер странный. 

Через домыслы и людей с синдромами, перехожу к себе. Мне ведь часто говорят ты странная. Я не очень понимаю чем? Тем что я открыто общаюсь с миром, или временами ухожу от него, я хочу понять себя, я хочу понять свой организм, почему в один из дней, меня переключает, по какой причине? В этом году в платной клинике, я ходила к эндокринологу, неврологу, терапевту, сдавала анализы. Я знаю, что у меня маленькая щитовидка, меньше нормы, и значит в какой то, из периодов она выдает меньшие количество необходимых гормонов, организм стареет, выпуск гормонов снижается, но я не медик, я не знаю как это все контролировать и можно ли, но я почему чувствую, что ключи для решения этой проблемы лежат в моей эндокринной системе? 

Я не знаю точно, можно ли уровни гормонов снижать и увеличивать силой мысли, практиками НЛП? я хочу конкретных медицинских заключений, ответов и решений, почему с юности, я чувствую либо высокую бодрость и работоспособность, либо полное отсутствие сил и апатию? 

В этом и есть моя странность ? Что временами я по человеческий не могу функционировать, из за головных болей и этих состояний, которых не могу объяснить всем.  Но все болеют, да у кого то вполне себе здоровый организм и единственное что с ним происходит ЭТО ОРВИ…..  

Я наблюдаю за этим миром ….

И пока в мире сражаются за политическое влияние и первенство гигантские державы и внушительные холдинги, у каждого из нас есть простые жизни, со своими хлопотами, и мы часто находимся здесь в нашей второй реальности, переносим в нее файлы и рассказываем, чаще о хорошем, нежели о сложном.  

Возможно этот текст прочтет именно мой врач, который сможет понять все что я здесь сказала, и без разводов на лекарства и бесконечные консультации, сможет мне помочь. Я верю, что найду решения той непонятной физической проблемы, которая мешает мне полноценно жить и работать. 

А почему я упоминала про людей с особенности, должно быть в этом нет связи. 

И главное, всем мамам папам, родственникам, детей у кого родились такие своеобразные дети, сил и терпения, спасибо моей маме, которая меня бесконечно поддерживает, спасибо Паше, и Пашиной маме, спасибо мне. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded