Минаеву, и в место тысячи слов ...

Минаеву – вместо тысячи слов …

Читая Минаева, у меня возникают сразу две мысли, и два чувства, циничность, и как не убиться после его, Жопа жизни. Которую он так хорошо раскрывает в своих персонажах. Которые потеряли свои мечты, веру в них, да и возможность к самореализации. При чем та книжка, которая закончилась хорошо. Меня просто расстроила своим окончанием. Потому что есть радио пиздешь и будет всем пиздец. И по-другому, жизнь не заканчивается, главное все же, где и на каком диване.
Вот я сейчас на работе. Сижу на казенном коженном диване за 16 млн б.р, и думаю, а вернее чувствую, что мое будущие будет только таким – реализованным и светлым.
А еще у меня как у девушке есть два варианта, найти богатого мужика выйти замуж , найти инвестора – который жениться на моей мечте.
Мужчинам хуже, но в современном мире у них есть два варианта, как у меня, при условии, стать пидаром, и завести богатого любовника, вкалывать на недели ботекс, и говорить о том, что Егепталогия тоже наука, и я будучи пидаром решил ее заняться, потому что 3 года на его иждивение – это тупиковая скука. Либо же найти инвестора. Если пидором не стать , то вариант только с инвесторами, шансы, варианты , приходят в свою нелепую малость.
Где на каком месте. Возле какой парковке остановке , может повезти, неизвестно не кому.
Любовь – это таинство. Встретить инвестора – это тоже таинство. Бог смеется над людьми, в целом в том что он смеются, а не учит , ладно, религию я пожалуй мину своими размышлениями.
Когда мне отказывает редактор рядового интернет портала, я смиряюсь с мыслю, это опыт и нужно конкретный подход к встречи, брать с собой партфолио, ручные куклы игрушки, и наверно, удивлять до тех пор , пока кто-то из них, не увидит в этом трешь и фитишь
Потому что ее слова, о том что я талантлива, но это не формат. И очень сложно с этим работать….бла бла. Ббла и вместо тысячи слов ИДИ НА ХУЙ.
Допускать в свое сознание ту мысль что словосочетание
- ТЕБЕ НЕ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ.
У меня не вкладывается в голове . сейчас не вкладывается. То есть я , будучи валяясь на больничных койках, мучалась за зря. Просто так страдала здоровеем. Что бы не верить в то что я могу все , как все остальные, а самое главное .все что я могу это воплотить в жизнь , на все сто мечты, которые я себе представляю.

И главное нужно вспомнить. Что встретить любовь или инвестора , это таинство, и об этом не стоит думать, это нужно престать ждать.
Забудь. Забудь.
И вот еще один вопрос интересно сколько людей убил Минаев, людей которые поняли какие они ничтожества, и решили добровольно покончить с собой.
Потому что я например понимаю его главную мысль, ту мысль что он желает донести до человечества:
Оставайтесь верны своей идеи, пусть все и пездец БРАТ. Ну ты просто поверь в то что бывают ЧЕСТНЫЕ ЧИСТЫЕ ПОНЕДЕЛЬНИКИ, и что чудеса случаются.
Ай да Минаев АЙ ДА СУКИН СЫН……