Кровь и православие.

Россия - это кровь и православие.
Как то один человек сказал, где много Бога там, много войны, это он про Израиль.

Давайте пройдемся по истории Руси, крупными прыжками, перескакивая личности и временные пространства. Вспомним эпизоды , откроем досье, и не будем придираться к фактам.

 

Владимир, мужественный варяг крепкий дядька. Викинг! Видимо не сумев договорится с Константинополем, нечего лучше не придумав, взял и принял православие (хотя я православная и верю в Бога, но не люблю догмы), лучше бы он к японским императорам плавал договариваться, но тогда видимо не те были исторические события. И понятно, что православие отлично помогает подчинять народ, но я не об этом. Вова, возвращается на землю Русскую, и начинается…. 

Я понимаю вот если мне сука нравится андроид, и тут папа Беларуси  говорит,
  - все сука на смартфоны епл, и я такая б…ь.... Ну зачем , и все такие , где денег взять. Зачем все это ?
А он такой кто продолжит поклоняться языческим Богам  
  - пожизненное заключение в офисное рабство, за использование андроида.
Далее .

Петр1 оооо, это и вовсе тяжёлая депрессивная история.
Если бы я была его психотерапевтом, я понимала бы что паранойя , шизофрения нечем не лечится. Я бы просто подгоняла ему шлюх, и давала капли ременса, или новопассита, или что нить потяжелее….. не будем углубляться в знания, вспомним хотя бы сколько полегло честных крестьян при строительстве Питера. 

Красная армия социализм, это вообще месиво и наверно именно тогда на землю пришел не один антихрист, а сразу несколько )))))

90 ые, это время всех испугало, запутало , подожгло задницы, и отправило из удобных кресел НИИ зарабатывать деньги, а не бегать по магазинам и стоять в очереди.

Дорогие мои Россияне, я вас уважаю, но ваша перепачканные истории, как кровью девстницы после первого секса, так манит и пугает , наказать вас за все в этом мире.

Я родилась в Беларуси, там все ещё хуже, но беларусы сука терпилы, а я как говорила одна актриса, терпеть не могу терпеть )))) но в Москве я не по этому, а потому что муж от сюда, и он любит Минск. И я опять не об этом.

Кровь и православие, будут в России всегда, и это два негативных слова которые одназгачно характеризуют страну. 

Но есть и хорошие, безусловно, хорошие всегда есть, ЭТО русская душа, и сколько бы 3D принтеров не придумали , никто никогда не сможет отсканировать и понять русскую душу. И факос всем приблудам, тунеядцам и аскетам, русские НЕ ПОБЕДИМЫ! 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded