Русскими для русских. Сочи.

Проспали пару часов, вышли в холодную ночь Москвы. 

Высовываясь сонным водителям в уши, яркий рассвет из домов-дорог-машин провожал в аэропорт. 

Улетела получать свой подарок на 8 марта, а Паша дарить. Сюрприз, который сбылся на Пасху. А пасха это для меня, один из любимых праздников, после моего дня рождения.

Понятно, что Сочи это Россия, и у меня, Гражданки Беларуси, на ресепшен спрашивают Эмиграционную карту, вид на жительство, тем самым, ставя себя в не компетентное  положение. Я турист, какая б..ть эмиграция? 

И я объясняю, что проживаю в Москве, у меня есть регистрация, у меня равные права, и я хочу номер повыше и с видом на горы. И мы можем подождать. 

Во все включено, в отели ***, еда как Корм для животных, не знаю какой корм у собак, но то что готовят там, выборочно не выносимо есть.

Я не превередливаю, и не превратилась в человека, которому все не нравиться. Но, замедлюсь на крупногабаритном грузе НО, умалчивая, все же отмечу.

Как чувствую, выходя из трапа, этот сервис без улыбок и уверенности в голосе. Эту холодность, напряженность, заранее усталость на всю оставшуюся жизнь, тяжесть тяжелых переживаний и дум, комплексов без возможности развития, неуверенность, зажатость …
Как вижу этих персонажей Звягинцева из "Не любовь" на соседних местах в самолёте, папа раздражается на взрослого сына. – сиди, потом дам твой планшет!

Я играюсь, найти 5 счастливых пар из 200. Получается только одна. Папа играет с детишками, спокойно объясняя правила игры на телефоне, дочь спрашивает, а мне что делать, - ничего, подожди, через 10ть минут поиграешь. 

Сделано русскими, для русских, что бы те бесконечно возмущались. 

Я вижу, моргаю несколько раз, своими не наращёнными ресницами. Выдыхаю, своими губами.

Мы заселяемся в роскошный номер, отправляемся на море, и 2 часа на галечном пляже, валяемся на камнях.

Нам больше не нужны другие люди из всех социальных фильмов и со всеми психологическими клеше, или как любят говорить психологи Патернами.

Мы камни. Дует ветерок, нам хорошо. 

И мне становится легче. Потому что, там, в серой Москве к которой я уже привыкла зрением и чувством, в коробочке в 50 квадратов, в поисках реализации, по всем источникам интернета, я начинала загнивать за живо, плесневеть, терять цвет, бродить как хлебные корки в самогоне. 

И наконец солнце, трава, трава - Зеленая!  Выйдя из дверей аэропорта, я подхожу к газону и трогаю его руками. Я дышу, я чувствую жизнь заНОВО. 

Да, мне не важна погода за окном, но именно эти запахи меня восстанавливают.

Хорошо жить в весне, и с пальмами. Хорошо, когда знаешь куда живешь, в какую сторону, когда есть поддержка, когда есть семья и любовь. Когда внутри тепло и есть энергия радовать. Но все бывает по разному. И я знаю, что мы все подвержены разным психическим состояниям, и я понимаю это в себе, и во всех, продолжая улыбаться, через все.

Спасибо что вы есть.

С уважением, Деми 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded