Жизнь других – опыт людей.

Недавно встретила двоих интересных людей. 

С Эрлинг Кагге, мы познакомилась в книжном, я достала из полки «Тишина в эпоху шума» и колебания воздуха притихли, звуки растворились, я вошла в тишину. 

фото интернета, автор исчез в поиске

Эрлинг, крутой мужик, норвежец, отец троих детей, основатель издательства , исследователь, авантюрист. Прошел 3 полюса Земли, прошел по канализация Нью-Йорка, написал книги. (более подробно о нем рассказывает википедия) и книги о тишине.

Мой любимый канал – евроньюс. 300-ый день зимы, пальцы в нетбуке, я отвлекаюсь от текстов на человека, который собрав толпы карабкается на высотку без страховки. С Ален Робером, мы встретились в выпуске новостей. Алену 56 –ть, он с 11 лет  занимается, только тем, что покоряет небоскребы!

Я познакомилась с ними поближе, залезла во все источники, которые дают хоть какой информации, посмотрела ролики на ютюбе, и поняла, что есть люди как - они, которые не могут, жить без всего этого безумия, кто то спросит Зачем? Затем - это их суть, их предназначение, их жизнь. Они понимают свою природу, они ее уважают. 

Это значит, если ты мега крутой авто-слесарь. И обожаешь внутренности машины, чувствуешь, что Барахлит, при ручной диагностики, и это твоя тема жизни, то ты наравне с этими википидийными мужиками! 

Знаете, чем животные лучше нас – тем что каждый из них живет именно свою жизнь. Никто из них не может быть кем-то другим, если ты собака-пекинес, живёшь у злобной старухи, ты не можешь сменить вид на пингвина, и выпросить у старухи на пластического хирурга. Если ты голубь, ты не можешь стать орлом. Но если ты человек, ты можешь выбирать - жить собой, или кем то, кем ты не являешься. 

Вот и вопрос сам собой написался. Кто вы, человек, который покоряет небоскребы, и брюшные полости автомобилей, или человек, который без анестезии насилует свою суть? Кто вы, морж в еноте? Или … 

С уважением, Ольга Деми 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded