Зачем так много говорить …

Оно же исходит из тебя, говорит голосом людей, наружу, во внутрь, наружу … 

фото интернета

Бывают же понятные спектакли, двигаются бедра, играют руки, чувство забитости, умности, недопонятости. В каждом герои своя история жизни, раскрывают руки-крылья, в нищету, доживают возвращаясь на родину. 

Варя ко всем внимательная, мамаша ко всем беспечная, провалилась в прошлое. Никто ничего делать не станет, когда ничего не делал. 

Зал переполнен, в фигурном катание золото, в «Губернском» битком, бутерброды намазаны, коньяк по 50-т, праздничный выходной 23-го, мужчин повели в театры! В подарок!

Про все творческие действия можно сказать нравиться не нравиться, подошло не подошло, размеры не сошлись, антракты, что то почувствовать, оторваться, растопил кусок масла - пошло жиром.

Нужно же эмоции получать, а не пыль на сердце скапливать.

И вот они сидят и скучают, смотрят, игрушечный домик, цветочный сад, сигаретка, кофе … 

А после выходит учитель, и всех пугает за смерть при жизни. И все каменеют, охают, замерли. Кто его знает, как должно быть? Как правильно? 

А оно есть, это правильно, было? 

Чехов от Безрукова " Вешневой сад". Однажды я спиной на евроньюс слышала, как он давал  короткое интервью о премьере. А потом раз и удалось посмотреть не планируя, спасибо moscultura и tushinetc 

Если вы ничего не поняли и не пошли читать дальше первого предложения, сходите на спектакль, составьте свое отношение к постановке. 

Может у нас с вами разные чувства? Зачем так много говорить? Посмотрите сами. 

Спасибо актерам. Спасибо всем. 

 Московский Губернский Театр Цена от 600 – 3000 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded