Треники и неудобные туалеты.

Так себе икорочка я скажу вам ....
Помните треники с лампасами?
А в низу,  на подвязках, с растянутыми коленями, каждый уважающий себя советский гражданин Снашивал несколько пар за жизнь,  и пришивал резинку к низу, после того как ткань между пяткой и носком простиралась.
...Они катались на Волге, гоняли в Гурзув на выходные, пили крымские вина и мечтали о светлом будущем. Но ....

Я не люблю наряжаться, весь вечерний туалет и укладка, это для меня не естественные муки, я вчера призналась на корпоративе 20-ему  дизайнеру
  - так, как сегодня, я выгляжу пару раз в год, для меня куда удобней в трениках ходить.

И он отвесил мне комплемента, что мне все удалось и выгляжу я отлично.
Мне и самой понравилось, но я не люблю подобранный туалет Носить лицом, это нелепость, к тому же разучилась таскаться на каблуках  ....
Все таки я женщина, иногда можно ей побыть в полную силу….
Может быть засунуть в духовку пару остервенелых куриц ? Накрутить им волосы приправой, а после подать с картофельным пюре, и возможно будет модно и вкусно.
И все же треники мне ближе, я недавно в Минске приобрела отличные удобные штанцы, в них на шпагат любого уровня, в любом месте сядешь, а все вот это, на голове и на теле вызывает нелепость, это как и накрученные куриные бедрышки на бегуди или плойку, верх патриотического безумия.
Ходите в удобном, к тому же скидки….
Платье в каком то из магазинов масмаркета нашла за 1200
Туфли купила, на летней распродажи в Немецком обувном за 3000
Бусы и говнюша в перьях на голове 1000
Укладка 650
И того 2850 за все убранство, вполне вменяемая сумма, для человека с новогодней премией. Цены в рос.рублях.
Всем хорошего нового года, у меня уже отпуск, почти, остался только один проект, довести за ручку на Яндекс Маркете, одна публикация, и я могу отправляться в творческое безумие до 15 января, завидуйте и выпускайте шиншиллы позлиться, у Россиян до 7 января каникулы, с 29 декабря, начало.
Скоро понаедут, будут русские рубли на Беларуской земле тратить, на смотровой площадке в Националку образуются очередь до самой кольцевой, в Минском Гуме закончиться упаковочная бумага, рубль упадет в цене, впрочем и доллор тоже. Многие напьются еще до боя курантов, кто то забудет надеть трусы, возможно частые семейные склоки, потому что СТОЛ – это стресс, Идите в рестораны! Погода? Ждите во всех областях СНГ северное сияние под бой курантов, возможно ваш пес оживет и заговорит, вместо президентов всех странах, выступят их четвероногие друзья, а это куда креативней и приятней. Говорят, что Английская королева приедет в Минск на Новогодние праздники, ей сказали что у нас хорошая косметика и вкусная еда. Ждем с визитом.
Вот мой короткий прогноз на празднование Нового собачьего года.

еЩО увидимся
с любовью тронутая умом в трениках и без тормазов.
Ваша Деми 
Встречал я раз НГ в ресторане как то...
Больше не хочу даже за бесплатно.