ВАКАНСИЯ ЖЕНА.

Из раннего ..
Нынешние мужчины, очень умны и коварны, они составили список, о том, как должна выглядеть потенциальная жена,  шот лист рекомендует именно ту, которая будет соответствовать по внешним и внутренним критериям. Как показывает жизнь, и многочисленные статьи в мужских журналах, у мужчин теперь , и всегда , и пожалуй еще в 12 веке, были свои требования к женам . в 12 веке ты должна была быть девственницей, в 21 ты должна не любить деньги, и должна любить его, быть доброй. Красивой , умной …


Мужчины разные,  список у каждого свой.
Кому то достаточно что бы она была красивая, с классной попой, стройной фигурой, не совсем тупая, но и не глупая, такая которая сумеет умножить 8*6, или хотя бы посчитать расходы на себя в месяц,  плюс минус риски на амортизацию.
Кому то нужна умная, полная интересов , чуткая, ухоженная, и понимающая тебя во всем…
Кому то жена творческая, разная, то тут , то там, с идеями, вдохновляющая, и танцует и поет, и книжки пишет, и фигура хорошая, и веселая , и на ум остра, и на язык свежа.
Кому то и вовсе, не нужно не жены, не любовницы, всегда только разные связи . как говорит мой друг
- я самодостаточный мужчина, от женщины , мне нужен только секс.
Секс, вот единственное требование , если рассматривать в рамках желаний мужчины…
И между прочим секс. Когда я, в свое время писала такие списки, и представляла   своего мужчину, классный жаркий секс, был одним из первых критериев. Списки я конечно давно порвала , за ненадобностью. И не вереем , во все возможные списки…
А если со слов опроса на фейсбук,  моих подруг , и тех замечаний людей  которых  я встретила в жизни , послушав их , Можно создать образ идеальной жены.
Алеся говорит про качество, вовремя смолчать, «открыть и закрыть рот».
Таша, говорит про мудрость.
Галя,  о том что хорошая жена , всем угодна, но при этом чувствует она сама, себя не очень хорошо.
Моя подруга Алевтина известный психотерапевт города, говорит о качестве, умение находить компромиссы, и о том, что муж и жена вдвоем должны создавать общее настоящие и вместе работать над отношениями.

Все это,  очень разумно и правильно, составление, прорисовка, визуальные эффекты будущей жены или мужа,  но где же, место чувственности, в мире такого определенного жанра.

Выслушав всех, я задумалась над тем, а какие же качества есть у меня для того что бы оставить анкету в своем блоге . я могла претендовать на хорошую жену. В мире материализма мне бы хотелось себе особых качеств. Я умею творить волшебства, создавать праздник, поистине вселиться, умею снимать усталость, я из тех женошек, которые страстные, верные, богатые на воображение. Скопировав свое обычное резюме, специалиста по продажам, откорректировав в кое каких местах, смотрите вот что получилось :



Резюме жены . Ольги Деми .
Доброго дня, уважаемый работодатель!
Меня зовут  Ольга Демидович
Мне  28 лет (21 ноября 1986)
Родилась и живу в городе Минске
Желаемая работа
Жена
Желаемое ЗП
От  5000$ в месяц
Опыт.
Без опыта в замужестве
Образование  
получаю по специальности  менеджер международных связей
БГУКИ – Университет Культуры
4 курс.
Знание языков
Английский — базовые знания
Испанский — разговорный
about my.
Люблю жизнь , общение, вкусную еду, стильные вещи, живых и интересных собеседников.
Люблю близких, и просто люблю любить, все что окружает вокруг . 
Важное в работе.
Интересная деятельности в живом непрерывном общении, достойная оплата  труда,  хороший коллектив, лояльное руководство .
Цели.
Работать на результат – для меня  важен мой доход!
С уважением , Ольга
Контакты.


Все говорят о других, думают о себе и каждый остается при своем мнение .  


Выслушав всех и себя, многие называли не качество, а любовь, движение душ на встречу к друг друг . в естественной своей траектории, любовь в своей зыбкой чувственной форме. И прежде всего она старушка любовь , красотка любовь. Дающая жизнь и праздник душе, была важным в любом списке … 

И еще,  мне бы хотелось подчеркнуть очень важную деталь, быть женой это работа, каждодневная работа, над собой, Над отношениями, над уютом, и мне совершенно не понятны  мужчины, которые отказываются платить женщине , за ее прямую работу, мужчины которые не приносят денег в дом, жмотят на подарках. И вообще быть женщиной, рядом с любым мужчиной, это всегда работа, вы можете не любить друг друга, или вы можете привлекать друг друга сексуально, но в любом из случаем, женщина отдает себя, женщина , дает то, что в последствии помогает вам зарабатывать  многотысячные гонорары, проценты, и скажите на милость, почему как женщина , я не могу получить свой  процент с продаж  ?

Раз уж мир стал таким материальным, а без еды и одежды на улице холодно, то может быть стоит понимать дорогие мужчины, что давать женщине, подарки, деньги, и прочие блага, которые вам удается зарабатывать куда проще нежели нам, хрупким , чутким созданиям, которые поддаются под волны гендерного равенства, и прут на себя мужские функции, которые вас в последствии  расслабляют, а в нас стирают все формы женственности.
Вывешиваю знак стоп, выдыхаю, дальше проезд запрещен, кажется мне, это уже совсем друга я тема, а что касаемо Вакантного места жены, рядом с желанным мужчиной …
Хочу ли я всем этим сказать , что все мы продаемся и покупаемся, что у каждого человека есть своя цена, а кто-то так много стоит что он не заменим  и бесценен, я не знаю.
Я не подберу нужных слов или заключений. Единственное, именно вчера , проезжая мимо улиц Минска на  троллейбусе № 3, я ощутила какую то важную потерю внутри себя, потерю веры в любовь,  столько верила, столько ждала, а сейчас мне все равно, я не чувствую, что она придет . не чувствую что она может случиться со мной вообше, и исходя из границ разума, знать себе цену, вот наверно … не знаю ….

В не рамках любых вакансий , жены , уборщицы, писателя, гения, я просто человек , внутри которого сердце , и оно есть … и оно тоже хочет есть …
С уважение , Деми
Как-то слишком много т требований )
Ждите и надейтесь, иначе жизнь будет совсем не в жилу....
Не, ну всё понятно кроме момента з/п в виде 5 косарей зеленых в месяц - это на караманные расходы жены? )))))))))
эта сумма пугает многих, но если так подсчитать ))))примерно столько можно тратить на жену. Это не много ))))
Одна маленькая загвоздочка: это при условии, что человек зарабатывает больше, что в нашей стране сравнительная редкость, да и в Москве тоже кагбе не столь распространенный вариант...

ЗЫ А про Минск и Беларусь вообще подумать страшно =/

Edited at 2017-12-19 10:33 am (UTC)