Зачем “Калина красная”?

Я не люблю пересказывать сюжеты. Зачем это? О чем спектакль можно прочесть на сайте, а после посмотреть. Я люблю делиться впечатлениями.




Этот спектакль для аудитории кому за … , безусловно на него могут идти все кому больше 16 -ти, и все же я точно знаю что моя мама, получила бы большие удовольствие, не жели я.

Он интересн, отличная постановка, хореография, песни, музыка, (почему то не люблю музыкальные спектакли) этот смотрела хорошо.

Понятно Шукшина, Мерзликин, Сафонова, Никоненко, увидеть их впервые на сцене, мне было счастье.





В конце поговорила с персоналом, дамы ухоженные, рассказали о том как любят все что делает Надежда Георгиевна, и спектакли им все нравиться, самое лучшая и респектная оценка - от людей которые работают в этом театре. рекомендовали “Бабий бунт” смотреть.


Я бы конечно сводила свою маму на “Калину красную”, ей 65-ть.


Я воспринимаю почти все жанры и вписываюсь в любые возрастные группы, мне было интересно увидеть на сцене все имена Афишы.


И еще, ребята, я блогер, люблю, когда меня любят, и пусть ко мне отнеслись хорошо, и показали свободные места, но было бы, хорошо, если бы нам блогерам выписывали билеты, к тому же места оставались, не смотря на толпу аншлага.


Билеты от 3500


Театр Русской Песни


спасибо за приглашение moscultura


Спасибо всем кто делал постановку “Калина красная”

Tags: