Рожать детей ...

Этот текст купило Питерское интернет издание, в фб он набрал более 80 L и 180 К, у меня всего 4000 в фб, при таком колличестве это интересный результат.

Мне страшно рожать детей, страшно то какой я буду матерью, страшны роды как процесс. Я реально боюсь этой боли, меня запугали подруги рассказами о грудном вскармливание, мастопатии, сцеживание , ночных не досыпать. 
Я участвовала в жизни и развитие двух детей своей сестры, с самого детства, такие маленькие отрыжки, вонючие пампирсы, интересные рожи на фотках, но я приходила раз в неделю, и уходила.

Дети это пожизненное заключение, сказала девушка в фильме "День матери"

Одна врач в частной клинике, недавно мне сказал
-это нормальное естественное состояние для женщины. 
Только в частных клиниках с пациентом разговаривают. И это был не генеколог, а терапевт!

Большое колличество людей навязывают 
- у тебя должны быть дети! Реклама пампирсов и детского питания принуждает к рождению милых ангелочков. 
Дети должны быть! У кого они должны быть, почему ? Мой папа так хотел ребенка, что в 3 месяца хотела сбросить меня с балкона. Дети должны быть )))) . Спасибо тети Тани, соседка, остановила папу, и теперь я пишу этот дикий текст. Те кто меня не любит, можете сказать какая тетя Таня сука , зря остановила отца.

И мы хотим с Пашей детей, Паша хочет. А я хотела когда мне был 21 , когда я была безрассудной дурочкой и не знала сколько финансовых и моральных влажений необходимо для этих ангелочков с рекламными лицами в соке "Добрый".

Вот я думаю сегодня , я буду просто любить своего ребенка, но я не знаю буду я его любить, он меня, и насколько в целом оправданным мои естественные страхи о которых мало кто говорит.

Моя подруга ей тоже 31 хочет ребенка, очень хочет.

А я хочу получить грант на образование в Барселоне и уехать, я хочу жить в отдельной квартире вместе с Пашей, я хочу состояться как топовый блогер, я хочу всего всего, но не детей, это вроде бы страшное признание, но оно искренние передо мной самой .

Иногда я хочу дочь - подружку, с которой мы будем вместе познавать мир. Но я всё равно не знаю какой родиться ребенок, чего он будет хотеть и какая я буду мать.

Я знаю что женское предназначение рожать, есть женщины которым дано рожать тексты и книги, но может не все так страшно.

Нет я не беременна, я просто боюсь рожать детей, и это нормально чего то бояться!

Я очень это понимаю, дети это постоянный страх. Мне кажется перед тем как рожать нужно очень серьезно подумать надо ли.
Хотя у меня есть сын)

Возможно, вам попозже захочется) А может быть и нет. Женщина вовсе не обязана рожать детей, если не хочет.
А ебаться так сладко ьи не страшно!))))
Сохраните этот пост, как появится эта желанная маленькая козявка - потом прочтете)))