любимой все , а мне мороженное...

Есть у меня в запасе всегда и на все случаи, при любом раскладе разговора , такое одно весьма разрушающие стереотипы выражение у Минаева подсмотрела в «Телках». Выгоняет злой дух с хамов:
«раньше пиздой города брали, а сейчас квартиры, машины - мелочницы»…
Ворожение дополнила я «раньше города дарили, а теперь за ужин в ресторане заплатить не могут - жмоты».
Садиться телка в хорошую дорогую машину и сразу понятно «эксперт по миннету »
Про разводы ныне не хочу. Одно понимаю любимой все , а просто девочке знакомой, можно хотя бы мороженое. С этим я постоянно сталкиваюсь меня все любят так , что от этой переполненной любви я трещу вся, и заедаюсь мороженным и всего. ЗП – обычное едвали на новые джинсы в сезон хватает . Но потрещать со мной любит каждый , кто меня любит. И вот однажды в своем блоге я сказала про то что, хорошо, что за разговоры меня кормят. На что мне состоялся ответ от пользователя «интилектуальная проститутка».
Понимаете в чем тут проявляется рентген. Мне ебут мозг – и кормят, что бы мозг не высушился от информации.
Вспоминаю свою подругу Сашу. Которой я пообещала написать про мозгоебучесть пустозвонов.
Звонит, разговариваем,
- у него , как и у всех НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ, СУКА _ как они меня достали.
Так вот к чему сей опус. Ваша несчастная любовь всех уже достала. Вы ж такие слабые , что вам не год для адаптации нужен, больше. Я с такими типами в лет 21 сталкивалась , приходит в гости ко мне дабы потрахаться, усаживается в волшебное кресло у моего монитора и начинается, текст про то какой я весь хороший, а она его встретила, а она мразь….. кабинет психотерапии, лампочку на двери видите, не входить, пациент, стадия печаль…
А ты? Что ты сделал для того что бы сохранить отношения. Вы же все лентяи и двоечники в отношениях . хороша реклама с кружкой НЕскафе.
- а ты цветы давно дарил.
Моя подруга в разводе, муж ее измену не простил, кошмарил мозг – 1 ГОД. И она сделав выбор в сторону ЗАГСА и росписи о разводе.
- это что мне расплата , за то что муж мой такой несчастный остался.
Эта суровая реальности про тех на ком долго жениться не хотят. Роковые красавицы с самой жесткой жизнью , стлаквиешься по пути со всякими СПУТНИКАМИ и РАСХОДИШЬСЯ С ними по разным орбитам. И хорошо если тебе кто-то орбит купит или сигарет, потому что платья и джинсы только любимым, но сердце разбито и любить больше некого, а на мороженое,
- на Бери.
И вот и про то что ,если ценишь себя долго будешь ждать в подарок ГОРОД, или страну, пол Царства за тебя _ ЦАРЕВНУШКА моя. Но а пака где то ходит Иван по болотам. Ешь мороженое и ГАВАРЫ,,,,