Диваны, вешалки, и другая мягкая жизнь ...

Выходила из тренажерки в ТК «Шоколад», оставался час до просмотра фильма. Что делать? Поговорить с мамой, пописать, почитать? Захотела пойти в мебель.
На всех этажах шумно, а там чаще всего уютно, тихо и хорошо.

вешалки OMNIA

И вот иду я мимо дизайнерских вешалок, и, как обычно, начинает приставать продавец…
Спрашивает: «Куда, для чего?»
Говорю:
- Для новой жизни присматриваю. Формулирую запросы.
И что-то он:
- А хотите, я Вам расскажу?
(А я, как обычно, не хочу, никто не хочет, ничего не хочет, все боятся, сейчас накинутся и начнут продавать.)
- Но, - говорю, - а рассказывайте про ваши диваны-вешалки.
Собиралась уходить, разворачиваюсь, говорю:
- А я блогер… Хотите, я о вас напишу?
Взяла интервью, сделала фото.

Оказалось, Роман Гарбуз, владелец AMG, был в этот день случайно, мы нашлись в друзьях на Фейсбуке, он мне поставил знаменитый лайк. Лайки решают! Хочу выиграть картину.

на фото Роман Гарбуз

Его мебельному семейному делу чуть более двух лет.Опыт его работы в мебельной отрасли более 15 лет. Почему мебель? Потому что нравится исключительность, «на заказ», только собственный бренд; работает принципиально только с московскими подмосковными фабриками, вкладывается в производство. В первый год, как это частенько происходит,  партнёр по бизнесу кинул; Романа это не остановило, он продолжил семейное дело.


Роман Гарбуз, рассказывает:
- С 1997г. года в Москве, сразу когда он приехал из Краснодарского края поступать в Московский Пограничный Институт, то сразу полюбил город, решив в нем остаться на всю жизнь.
Мы с женой хотим жить в теплых странах: она - в Италии, я - в Испании, думаю, договоримся; только, вот единственное, не понятно, что там делать, но тоже, думаю, решим!
Мебель - потому что это мое, у меня есть точка расширения, чтобы подобрать нужный товар для человека, действительно нуждающегося в квалифицированной помощи. Мы можем сделать то, что не сделает никто.
Производство диванов, кресел, кроватей, и всяких других дизайнерских штучек осуществляется исключительно на мощностях Московских и Подмосковных фабрик, фурнитура используется в большинстве европейская.
Что касается моего появления в мебели, то могу сказать, что пришел я через боль! Боль того, когда у тебя миллион предложений, продающих, казалось бы один и тот же товар и такое же разнообразие по цене. Это когда ты, как будто бы, сам во всем разобрался и все же приобрёл, казалось, по сверх выгодной цене, с шикарными скидками диван и уже дождался его прибытия с установкой…а по факту то, что ты купил оказалось  некачественным… Вот тут и начинается «Боль», которую мне и захотелось помочь решать для всех своих Клиентов….


История бренда AMG весьма спорная, но интересная. Спорная в видении совместного бизнеса и возможности объединения их в одну группу между человеком по имени Александр, занимавшимся в автомобильном русле, ремонтом и реставрацией, что обуславливало букву А(авто), и мной и супругой, Ларисой,  людьми М (Мебель), которые решили условно связаться одной мыслью и концепцией развития (буква G - group), заключавшейся в том, чтобы нанести миру много добра, комфорта, уюта и миллион минут радости от пребывания, как за рулём отпущенного из сервиса автомобиля, так и на отдыхе на наших диванах и кроватях.
Формула AMG = AutoMobiliGroup. По факту, красивая история о трёх буквах у меня не совсем получилась, потому как направлением  автосервисов занимается Алекси у него свой взгляд, а мы с супругой ведём исключительно мебельную тему. Но бренд остался) Возможно в будущем мы будем делать комфортные сиденья для болидов “Formula 1”)))



ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.  В интернете мы висим как интернет-магазин, но заказы на данном этапе принимаем только в салоне ТК «ШОКОЛАД». Тому причина - сложность при выборе ткани, которая обусловлена в большей степени матрицей компьютера (вживую цвета совсем другие). Поэтому, чтобы не было возвратов по причине «не подошёл по цвету или размеру», а по законодательству возврат мебели через интернет - это 100% возврат, мы принимаем только вживую, узнавая у наших клиентов адреса доставки, размеры дверных проёмов, что тоже немаловажно для того, чтобы на каждом участке нашего сотрудничества человеку было всё ясно и прозрачно.


Будете заказывать от моего имени - пароль Ольга Деми, доставка по Москве бесплатная всем.
Да, пост оплачен, да, это нативная реклама, а что такого?
Вам было интересно, а вдруг именно сейчас вам нужна именно эта вешалка или этот диван? Откуда я знаю ваши потребности, к тому же доставка для тех, кто знает меня, БЕСПЛАТНАЯ!
И ещё, Спасибо огромное Роману Гарбузу за взаимодействие, Вы замечательный человек, пусть двигается дело вперед!
Откорректировано. Оплачено.
сайт AMG https://amgmobili.ru/
ФБ https://www.facebook.com/groups/AMGmobili/about/
Инста  https://www.instagram.com/amg_mobili_official/