Стеллажи читай!

Из того что прочла за последний  год и продолжаю читать, современное , классика, разное. Люблю книжки в книжке, ну а элетронно приучилась читать так что уже в частности, любой вариант - легко!

Лиам Пайпер (это мужчина) «Кукольник», дед пережил Освенцим, стал кукольным Магнатом в Австралии, большой корпорации по производству Игрушек, но история неожиданно разворачивается под конец.  Существует во времени прошлом и настоящем. Рассказывает о блядстве его внука, о дружбе с невесткой, написана легко.
«Когда Бог был Кроликом», Сара Уинман. Утопичная история, после которой хочется выйграть лотерейный белеет, или хотя бы купить его, хочется что бы все выживали, и память у всех просыпалась. И что бы в моем мире жили только те кто близок мне душой. В книжке классные обороты, я такие предложения облизываю как мороженое, так они мне по душе.

Конечно, Каця Пицек «Город не принимает»!!! Автор который потряс меня, окунул, и все дни в книги держал не возвращая, сюжет , как вязанный шарф из плотной разноцветной  шерсти, такие обороты!! Такие повороты, такие, можно подавиться словами на ходу, от того что жадно вычитываешь их.   Я подписана на автора в фб, а книжку нашла в Ашане.
Дальше списком, рецензии на сайтах.
И еще я прочла, ходила на встречу с автором, и даже подписала, Улицкую «Искренне ваш Шурик», «Озеро радости» беларуский автор Виктор  Мартинович, Саша  Филипенко «Бывший сын», когда писала автору в фб в личном, ошиблась, написала , я прочла вашего Блудного сына. Почему то убеждена, что была такая версия названия.

Список, который читаю сейчас Патти Смит «Просто дети», Паша нашел полную версию, скачал. Француженку Аньес Мартен-Люган , первую книгу прочла 2 года назад, бульварная проза с классным названием «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе»
Вторая книга «Влюбленные в книги не спят в одиночестве»
 «Котлован» Андрей Платонов, Хармс «Я родился в камыше…», Миллер «Тропик Козерога», Булгаков «Записки покойника. Театральный роман» , книгу написал киевский писатель, повесился. И завещал Булгакову опубликовать от своего имени.
Гришковец «Письма к Андрею», Буковский «Макулатура», Марта Кетро «Знаки любви и ее окончания», Моэм «Бремя страстей», Экзюпери «Цитадель».
Дать ссылки, какие интернет журналы я прочитываю, ежемесячно, еженедельно?