Только ли о Любви?

После театра шли по Таганке пересекая проспект, и такой настрой, теплота в душе, все было красивое, весь мир хотелось обнимать и прятаться, уползающие небо в красноватом, здания, церковь, перспектива, огни, вечность …

Чехов – вечность! Это видимо такой универсальный писатель, который высказал все по теме отношений, между, настолько точно, хлестко, как высечки на гранитных камнях, печатью в сердце каждой сказанной фразой …

Я признаюсь, Чехова читала в детстве, год назад бралась за рассказы, и видимо, для меня Чехов – драматургия. Именно в театре он меня впечатлил, остальное,  важное дело актерского мастерства и постановки.

Зрителей было - весь зал. Актеры как это обычно есть в театре русской драмы - играют жизнь. И видимо лучше всех запомнился  юрист. Безусловно, в современное время, некоторые высказывания о женщинах, назвали бы модным словом – секситские, но мне не до этих склок, все равно не удастся поговорить с драматургом в живую, да и жил он когда…

Я знаю одно, когда ты выходишь, светишься, после спектаклей, или задумчиво грустишь, обмен удался, тебе сказали, ты услышал, прочувствовал, взял, и отдал.

Мы прочувствовали, мы в восторге!

Я вам не просто рекомендую смотреть, придите, получите эти эмоции!

13 июля (четверг), 19:00 "О любви и не только…"

После 13 июля, Театр уходит на каникулы, возвращается в сентябре

Цена от 500-1000

Афиша, Билеты

Спасибо огромное Светлане, спасибо всему театру, вы восхитительные, от души вам продвижения, узнавания и дальнейших успехов!