Эксплуатация белорусского мужика.

Недавно подруга из Москвы, спросила инструкцию по эксплуатации белорусского мужика. Мне показалось занятным именно такая формулировка.
И как то пришлось напрягать, вспоминать, какой он, этот мужик, в лапте обутый, пан касы и сахи ....
Для меня многие белорусские мужчине - бесконечно пассивные.
Они медленные в движениях, простые, долго тянут с решениями.
Есть отдельные случаи, они способны на поступок, и даже на два, и даже на всю жизнь, прожить в долгом горе и радости, они остаются с женами даже если ребенок родился с  особенностями, они остаются, даже если она смертельно больна, они с ней, даже если она разлюбила. Все они, при этом уже либо сделали свой выбор, либо геи, либо-либо, где то далеко но не здесь, зарабатывают свои миллионы …
Однажды, далеко до встречи с Пашей, я влюбилась, я так влюблялась неопределимое количество раз …  думала, это взаимно.... Я думала, он забирал меня с работы, мы о чем то гуляли... Думала, о нём, о нас. Он уехал в отпуск, и не вернулся ментально. Физический он уже был в Беларуси, но в моем настоящем он исчез навсегда …
 Белорусские мужчины - это перестали писать, без причин к следствию.
И я думаю, так со всеми, русские они, или белорусские, каждый мужик, пока не встретит свою. Будит ходить лениво, выжидать, не писать, не думать, не заботиться, и многое другое проектное не.
Белорусские мужчины мало решительные скромники, может быть от неуверенности, может от того что важно, о том что мама скажет.
Я могу написать, лишь малость характеристик о мужчинах – двух стран, но… мне не хочется, они ведь не биороботы, их не активируешь, не приведешь в действия, при помощи инструкций…
Мужчины, вы не варочная панель, а мы не стиральная машина, что бы разбираться с функциями, пролистывая инструкцию, перед тем как включить. Мы все живые люди, и все хотим одного - что бы нас любили . Любили не за способности или причастность к национальности, а просто так, не сказать от чего ... Потому что она любит, и я ее …
А если знаешь за что, это уже не любовь....
С уважением , Ольга Деми
видимо у всех биорободов есть, у человека не знаю, реакция на привычки, и приучинность ))) может так