Приступы прикроватных агрессий...

Я вчера всему офису рассказывала свой опыт о конфликтах, можно было снимать видео, но... Мы все-таки не PR-агентство...
Работала я в мебельном салоне «Свислочь» в Минске, в Чужовке, на втором этаже Простора. И вот со мной приключается следующее:
Я продаю кровать, сертифицированную на скрипы, с железным основанием, мужику.
Она ему, значит, нравится, все хорошо... Но...
Суббота, ранний день, врывается...
Включает звук голоса на полную мощь и орет на весь салон о том, что кровать скрипит...
Я молчу, не пытаюсь спорить, успокоить, тупо молчу. В спор вступает моя коллега. Он начинает орать громче, его же не слышат: «Кровать говно, жена беременна, я всех вас засужу, мы спали в гостинице...»
И вот, значит, проходит час, он устаёт, уходит. Мы нервно курим у входа в супермаркет...

Всю неделю он ездил в главную Свислочь на Немиге, ебал мозги руководству.
Директора жопу свою прикрыли мной, мол, если вы в суд, она все выплачивать будет, то есть я...

Он отказался, мы забрали кровать, выплатили деньги.
И вот у меня выходной, я возвращаюсь на работу после, а на столе лилия.
  - Это тебе, - говорят коллеги, - от твоего любимого клиента.

.....

Да, конфликты - это такая тема, тебе хочется орать, потому что тебя не слышат, не понимают и вокруг все ублюдки...  А тому, кто рядом с тобой, лучше молчать...
Я знаю людей с неконтролируемой агрессией, этот клиент с кроватью именно этим страдает. Именно такое было с моим отцом, именно такое есть у меня. Я знаю, что ни при каких условиях нельзя вступать в спор, пытаться успокоить и другое. Нужно молчать, переждать. Обнять, если это - твой близкий. Договориться заранее со всеми родственниками, что им делать, пока ты в приступе гнева.
Это очень неприятное чувство. Твой мозг будто кем-то переключается, и ты не можешь адекватно мыслить, всё, что ты делаешь, ты делаешь бессознательно. Я обычно говорю какие-нибудь едкие больные гадости, как настоящий скорпион. Хочу нанести вред себе. Всё, что я смогла сделать в помощь себе, это контролить предприступное состояние, то есть, если я устала и знаю, что сейчас могу начать истерить, я иду спать.
Срывы, я знаю, случаются со многими. В мире масса людей, которые живут с такой психологической проблемой. Моя психолог говорит: «Все лечиться». Недавно я смотрела сериал «Маленькая большая ложь», там есть такой герой, он бьет свою жену, любит её и бьет, не может справиться с собой...
Эти люди очень чувствительные, им не хватает любви, у них поврежден мозг. И это лечится...

Берегите себя, близких, нервную систему и знайте - все излечимо.
Я в процессе.
И еще, однажды я подумала: «Да, Оля, это в тебе есть. И ты можешь перестать этого бояться. Да, в любой день это может с тобой произойти, просто ты сама почувствуешь, когда ты сможешь предотвратить». Подумав это, смирившись, мне стало внутри спокойней, тише, будто мы подружились с моим зверем, и он хищный, и в то же время добрый, мягкий и любит есть сладкое.


кадры фильма "Большая маленькая ложь"
Отредактировано!
Мне не хочется орать вообще)) Но история поучительная, я знаю одного садиста,который меня изводил......там уж я не знаю болен, он или же это просто быдло такое......
как он вас изводил? если хотите можете не отвечать,

от того что он делал понятно , что с ним
Вот вам ваша история, только лаконично.
Клиент купил патентованную гарантированно не скрипящую кровать и скрипел на ней всю ночь так, что жена забеременела.
После этого клиент пришел в компанию, продавшую ему кровать и стал безобразно орать, поскольку заводить ребенка в их планы пока не входило. Он даже вернул кровать в магазин, чтобы уже ставшая беременной жена не залетела бы на ней повторно.
А потом они с женой сообразили, что сделать ребенка они пытались уже не раз, и у них ничего не получалось- а на новой кровати всё прошло, как по маслу.
И счастливый будущий папаша сходил в цветочный салон и выбрал там для менеджера мебельной компании лилию.