Органическая коробка взглядов.

Некоторым людям Бог поместил мозги в ограниченную коробку взглядов . Буд то тупоголовость и однозначность мнений это врождённое блять, вшитое департаментом савецкой культуры, закопанное в курганах славы, мнение - мнений ....
Это несомненно круто, обладать четкой  позиций. Несомненно...
Круто рассматривать ситуации,  под разными аспектами.
К примеру родители детей с особенностями (аутизм, дцп и другое ) . Кто сказал, что к ним надо относиться с жалостью. Они просто люди, у них не простые дети. И все что им нужно, это принятие, того что их ребенок такой же ребенок, как и ваш, якобы нормальный, и в тоже время, тоже индивидуальный человек!

фотограф Брюс Вебер


Точно так же тема с геями, или  тема с наркоманией, алкоголизмом.
Некоторые говорят он наркоман, и что? Он алкашь? И что?

Человек болен, не в вашей компетенции осуждать чужие болезни, в вашей, ему помочь, если помочь не можете, пройдите мимо ей Богу, зачем вам это?
Я ведь тоже не имею право осуждать убитость мнений, потому что вас такими вырастили, родили, и теперь вы с этим живете.

Но если вы здоровые люди, можете себе в этом помочь - сходите к психологу, сходите в хоспис, помогите вашему соседу алкоголику. Но у вас нет времени на это, много работы, а еще разговоры с подругой по этому по воду куда короче, нежели реальные дела.

У меня например, был сосед наркоман-алкоголик, умнейший парень, математика, не смог себя реализовать , его мама умерла от рака , он остался один , никому не было дела , и он сгорал , а после и вовсе умер в своей квартире в 30 ть лет .
У человека был коммерческий мозг, БГУ (главный вуз РБ) – математический, трех комнатная квартира, брат, отец и живая бабушка. Я писала …
В целом я о том, что все мы разные и в нас разное мы, я не устанно буду повторять, что каждому свое, своя жизнь, не можешь помочь, не ворчи, пройди мимо.
С уважением,
Ольга Деми
Без правки.
да ради Бога , но при этом без осуждений,
ведь осуждение это оправдание не возможности помочь!

Я за всю свою жизнь не видел никого рядом, кто осуждал бы "не таких", педерастов или их родителей. Эта тема специально педалируется.

а я видела , не специально, резонанс в сми , это одно, а позиция частных лиц это другое, оно не обязательно сформированно мас-медиа, оно может быть осознанное и точечное.
Суфийская мудрость: занимайся собой. Тогда и дургих сможешь видеть без осуждения.
Взгляд...
Трудно понять в жизни то, чего не хочется.
у меня был сосед алкоголик, он убил свою жену розочкой от бутылки, кровищи было, всю комнату залил. А ведь мог и меня того же самое.
Не осуждать его болезнь?
Да ради Бога. Мой отец бил мать .
Мне на него наплевать , его проблема с агрессией , его проблема . Мне его осуждать ? Зачем , я его простила .
Я ее любл у нас хорошие отнашения .
Но , это была их жизнь, а я была маленькая .
В целом соглашусь с вашими выводами: все мы разные, у каждого своя судьба, нельзя осуждать человека, который ничего плохого тебе не сделал...Это так! Но почему геев и наркоманов-алкоголиков вы поместили в одну коробку? Сексуальная ориентация это природная данность, а не порок или болезнь. Это не хорошо и не плохо. Значит, в вас тоже сидит это самое "савецкое", ограниченное!
не знаю почему, видимо сидит, не высовывается, засело, и как тут жить ?