Demidovich (olgademi) wrote,
Demidovich
olgademi

Мама купила папе машину

В моей жизни встречались подруги-женщины, которые косвенно повлияли на мою жизнь!
Аля, в своё время, отучила меня от самости.  В то время, когда я ее встретила, всё в своей жизни я делала сама! Сама себя угощала в барах и ресторанах, сама себе оплачивала развлечения, сама на себя зарабатывала, покупала еду и вещи. И, так как я была во всем САМА, все мужчины, которых я встречала, мне ничего в ответ, на мою влюбленность, навязчивую нежность и желание отдать, не давали - ни цветов, ни любви, ни подарков. Грабили на чувства и убегали. Какие цветы детка? Ты всё можешь САМА….

Картина Диего Мария Ривера. Женщина с букетом цветов

Мама многое в своей жизни делала сама. Она заработала дачу и квартиру, своим 35-ти летним тяжелым трудом на МОФе. Мама рассказывала, что именно она купила моему отцу машину и построила гараж! 
Я не хотела, такого развития событий. Таких сценарных планов, по сему, жизнь, судьба и школа танцев послали мне в подруги роскошную Алю.
После нашего знакомства. Жизнь начала меняться, или я ее своим отношением к ней.
Однажды, мне устало таскать тяжелые пакеты после масштабных закупов в гиппере. Я активировала свое обаяние, начала упрашивать всех случайных мужчин, мне помочь:
– О! Прекрасный рыцарь, помогите, мне донести пакет...
 Почти все мужчины, случайные, шедшие по своим делам, соглашались! Потому что для мужчины – это нормально помогать!  Нормальный мужик рад всегда помочь, оплатить счет, если у вас отношения, он всегда рад дарить цветы-подарки, радовать и баловать свою любимую. Но только Любимая!
 Однажды мужчина моей просьбы испугался и убежал. А однажды, послал на хуй, сказав, что бы я так больше не делала. Но я всё равно просила. Мне таскали от остановки до подъезда сумки, я всегда одаривала щедрой улыбкой всех честных рыцарей. Так у этих благородных мужчин была возможность знакомства с великим блогером.


Картина. Молодая женщина с букетом цветов, Кеса ван Донгена.

У меня есть подруга, которая много работала. Она изнашивала себя, выкладывалась и к 30-ти пришла к тому, что быть женщиной - значит быть женщиной и предназначение, отнюдь, не перевыполненные планы продаж. А муж, дети, уют и стабильный нервы.
 Одна из подруг сейчас в инстаграме с охапками роз, когда-то она была за мужем, жила в Москве. Она вернулась оттуда в Минск, жила с нелюбимым в отдельной квартире, потом с любимым в съёмной, а потом взялась за продажи и стала жить сама по себе. Мы давно не виделись, но, судя по инсте, есть кто то, кто дарит эти роскошные букеты и, возможно, она счастлива этим.
Она жила САМА, она жила с мужчиной. Ксюша, вторая подруга, которая косвенно меня научила с мужчинами говорить и двигаться. Роскошная, сексуальная женщина. Мне всегда нравилась ее эта подача, тон голоса, вальяжность. Мужчина ведь не любит давление, впрочем, как и любой человек. А научиться правильно говорить - это так же возможно, как и петь при отсутствии голоса.
Надеюсь, они не забанят свои аккаунты, если узнают себя в моих описаниях. Я смотрю на их фото, радуюсь вместе с ними, они роскошные женщины и многому меня научили.

Девушка с букетом. Современный автор.

За время жизни в отношениях,  я поняла, что для  мне важно, когда у меня есть свои деньги, своя защищенность, так же, мне важно что бы рядом был любимый мужчина, который носит пакеты, зарабатывает большую часть деньг, мужчина, который выполняет свои функции, по добыванию, обеспечению защиты денежного  комфорта.
Свои деньги, и своя реализованость окрыляет. Приятно за свои деньги купить подарок маме, любимому и себе шляпу.

Однажды, я писала ... я девочка, я не умею, не хочу, чинить унитазы ...
Есть неоднозначные ситуации и жизненные судьбы (сама была одна до 28 -ми). Не которые из женщин, при всей своей привлекательности, не могут встретить своего. А кто то сам для себя выбирает путь одиночки.

В свои 30-ть, для себя я определила, в этой борьбе-жизни, важно и уметь самой зарабатывать, и уметь давать делать мужчине для тебя.
Хорошие мне тогда встретились, подруги, впрочем, как и всегда, я встречаю людей с которыми обмениваюсь опытом, взаимопомощью, радостью и горечью жизни.

с уважением, арт-блогер,
женщина рядом с мужчиной,
Ольга Деми
Текст отредактирован корректором!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments