Ненависть и маникюры!

За два часа, пару дублей, героиня получает предложение от миллионера. У них не преодолимая страсть.. Интересно, какие сладости расскажут сценаристы-режиссёры в третей части их брачной жизни?
Оттенки серого, вторая часть,  возбуждает, волнует, хорошо смотрится, ничего не ждала от этого фильма, мозг сам выдал реакцию. Книгу 50-т раз начинала, 50-т раз не прочла, так и лежит в библиотеке, кажется в Минске … но я не об это.

Я сознательно не иду на маникюры без настроений. Не хочу!  Хочу переносить добро в карманах сердца.
Наши маникюрные встречи в Точке . Похоже на разговоры близких подруг , мне интересно слушать Аревик (Солнце в переводе с Армянского). Я знаю, что многие на маникюры ходят поговорить, рассказать о себе, высказать болеющие, обсудить. Мастера маникюров – психологи!  Я хожу помолчать, послушать, поделиться своим,   мне интересно мнение-виденье человека из другой страны, культуры.
На теме осуждения  и разности людей Аревик говорит:
  - да, я тоже многих понимаю, не знаю почему,  я понимаю даже  Гитлера!  Да это ужасно то, что он делал. Но каждый человек может ненавидеть. Он ненавидел  всю нацию и открыто это признавал.
  И я с ней согласна, ведь это верно, мы склонны ненавидеть, презирать каких то людей, и это нормально, потому что в нас есть защитные реакции, агрессия, чаще всего мы защищаем родных или себя, или свои страхи кормим через неадекватную ненавистную реакцию. Когда внутри нас все спокойно и весело, наша реакция на окружающих чаще всего равнодушна или добра.

Потом принятие людей, это в самом деле тяжело, принять себя со всем что в тебе написанное на генно-семейном уровни, это не просто  кулич к Пасхе из дрожжей и хлеба испечь (хотя и это не всем дано, мне так и не удалось, не разу, пробовала)… в Целом,  Мы разные, и в нас разное мы.   Принять других, сношения с собой, с миром, зверо-людей и котиков, это не простой и непристойный процесс жизни!


А еще, я недавно пришла к мысли, все что для тебя файна, для других нет!
 Каждому свое, только пробуя поймёшь , то что тебе нужно!
С уважением, арт-блогер Деми.
Искусство во всем в общении , в маникюрах, в жизни!

Взаимодействуем на Би2Би основе с ТОЧКОЙ
все что для тебя файна, для других нет

Цитата

Пытаюсь угадать, что такое файна
1. Война
2. Тайна
3. Не знаю
Теперь я тоже немцев терпеть не могу, после того как узнал их ближе))
Это долгая история, в общем, я познал их суЧность и ссуть, именно поэтому все кардинально поменялось.
ну у Русских есть многое что не нравится немцам, у беларусов есть многое что не нравится литовцам.
ментальность разная.
немцы расчетливые и точные педанты .