Охапка разноцветных цветов .

Рассеиваются мысли в голове,  словно в движение «Истерика» в нашем танцы . Вот бы собрать их в ровный ряд уложить как шмотки в шкафу .  Чувства ? Эмоции ? Адреналин ? О это все вместе , и мы как охапка разноцветных цветов разбросанных в торговом центре , для весеннего танца .


Когда танцевали первый раз , трясло ! Откровенно видимо не одну меня,  часть движений после прыжка, напрочь  забылись, Но как то быстро собрались и закончили .
Андреналин . Овации! Нервическая встряска!
- Я бы так не смогла ! - скажет кто то ...
А мы смогли !  Женщины совершенно разных статусов и профессий , живые , жизненные , проснувшиеся для весны и солнца, девочки – матери - подруги - коллеги - дочери ….

черная Алисия , красная Ирина





Аля Баданина


красная Анна, синяя Настя

Я так приятно устала после трех танцев .
В этом сезоне новый тренд - белые кеды!  Незапланировано выкупила себе именно белые к танцевальной  постановке,   к жизни.
Девочки шутят :
- мы уже можем ездить на гастроли .
- ага, а мужей возить  за нами с детишками ! (отвечаю я)


Михаил!


Хореогроф в белом

У моей крестной , она хореограф, есть сестра Света. Света, удивительно  всю жизнь гастролировала по миру, родила двоих детей, и более 20-ти лет в браке с одним мужчиной.
Это было самое необычное , самое запомнившееся  восьмое марта . 28 м моих предыдущих восьмых  март проходили не пойми как , то я грустила об отсутствии мужика , то я работала , то я плакала , то тупа валялась и ела с мамой рисовый салат под запахи мимозы .


Я вам всем желаю в восьмое марта танцевать флешмобы . Такой праздник останется в памяти навсегда !
Спасибо всем с кем мы познакомились, с кем-то я думаю мы подружимся и будем встречаться изредка в этом шумном городе. Спасибо организатору и основателю танцевальной компании СтартДенс Тане Скалазуб , спасибо хореографу . Спасибо фотографу, зрителям – любителям, спасибо всем нам, и мне, что умело делаю жизнь ярче и интереснее !
( Бог говорит мне,  - Блог и есть твоя работа!  Но я все время претворяюсь глухой, или начинаю спорить с собой, что мол мне необходимо с кредитом проститься , или на отпуск насобирать…. )
С уважением ,
арт-блогер , Ольга Деми
Лала видио
и еще ЛАЛАфлешмоба здесь
фотогроф Ксения Болясова
mosblog спасибо