Чем и как занимаются в Высшей Школе Экономик?

Чем и как занимаются, сотрудники, аспиранты в ВЭШ, мы как главные свидетели  мировой блогерской религии – Правда слова, проведали и прознали. Ответ на эти два вопроса  просты и логичны. Деятели данного заведения, все деньги выделяемыми бюджетом используют на благо нам , своих  согражданам , да всем нам , кто является честным и не честным налогоплательщиком , на всякий случай кормит фонд Эволюция и другие фонды, которые занимаются всевозможными исследованиями в разных областях и сферах жизни.

Никакого стеба? Господа, чистейшая правда , этим ребятам стоит работать, они увлечены своей работы, процессом, и с таким упорством рассказывают нам о пользе данных изобретений .

Проводя многочисленные исследования в области нейро-психо-физиологии, ученые могут помочь медицине, именно этот прибор выявляет активность нейронов после инсультного пациента  (да простят меня весь научный состав  Университета, если я безграмотно запомнила значения данного ЭЛЕМЕНТА - ПРИБОРА)
В поисках импульса. ТНС исследование . (полное его название выговорить и записать довольно трудоемко )


Так же в ВЭШ, можно пройти генетический тест (тест обеспечивает знанием на комплект генетических заболеваний, к  которым могут быть предрасположены ваши потомки).
К тому же,  тебе еще заплатят за его прохождение, но как испытуемый, ответ на тест вам не выдадут , такие тесты можно сделать  в различных мед. центрах.
В университете есть международная практика, аспирант Анна, уезжает учиться в Оксфорд, пока Анна ждет уезда в кампус мирового Университета, мы наблюдаем как жгучий итальянец (к тому же ученый , это мы ему простим )  рассказывает , какая разница о чем рассказывает жгучий итальянец ?  Мне было все равно, что за научную важность он нес, в переводе и без него, все это не имеет значения, но, мне же, важно куда уходят мои деньги, и я слушаю, слушаю… 



Прибор который показывает Матео, может жить у вас дома, но только не смейте быть полным придурком, и весь день держать его у себя на голове, чрезмерное употребление , вредит. Данный инструмент вызывает мозговую активность, лечит от депрессии. Но, мы то с вами знаем, что лучше всего мозговую активность можно вызвать отнюдь не каким-то научным инструментом, секс и любовь давно считаются наилучшим возбудителем активности мягких и жестких волокон нашего святого мозга ). Данный экспонат стоит 15 000  $.
Профессор Vasily Klucharev преподает Нейро-Экномику. Я удивляюсь такому названию предмета, но общество потребляства умно и навязчиво, данный демонстрационный прибор , помогает маркетинговым исследованиям выявлять покупательскую способность, и прочие примочки. Друзья – нами с вами управляет плотная научная система.


Наука откапывает знания, преобразует, объясняет , Наука важная часть нашей жизни , мне нравиться наблюдать как протекают и в какой последовательности проходят мои психо- физические процессы . В ВЭШ обмениваются международным опытом ,  изучают довольно важные направления науки в различных областях, я человека мало сведущий в этой теме, но увидеть и прикоснуться к научным исследованиям , для меня было большой честью .
Большую часть лекций проводил харизматичный профессор Vasily Klucharev

Спасибо mosblog,  Высшей Школе Экономики , Просветительский фонду Эволюция
С уважением, Ольга Деми
Экономическую теорию ПРИДУМАЛИ, а не вывели из природных закономерностей обыватели, не знающие структуру человеческого/русского языка.
Антагонизмы между искусственно придуманными и естественными взаимосвязями приводят к периодическим кризисам в экономике и устройстве всех современных обществ.
Главный принцип рыночной экономики, основной столп современного капитализма – принцип свободы предпринимательства, полностью нарушает естественную приспособленность разных сообществ людей для воспроизводства строго определённых последовательностей общих реальностей и противоречит принципу научно обоснованного мировоззрения максимально возможного соответствия уровня и степени развития воспроизводимых общих реальностей и групп населения их воспроизводящих.
Утверждение о всеобщности рынка противоречит естественному использованию только строго определённых взаимоотношений при воспроизводстве каждой последовательности общих реальностей.
Будущие поколения создадут научно обоснованную экономическую теорию.
судя по всему я вас вдохновила, ваши комментарии выглядят как отдельные темы , спасибо за ваше мнение