Москва радует изобилием. Фестивали...

Каждый раз собираясь на мероприятия, я с тяжестью подбираю себе туалет. Ну тут же ФЕСТИВАЛЬ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ  ИСКУССТВА в МОСКВЕ, В МАНЕЖЕ (никогда не была в Манежной Москве ). И что одеть ? А потом , приходишь туда,  и понимаешь достаточно было шорты , майка, как турист, а весь фестиваль нечто подобное на выставку продажу , и для ценителей любителей, просто приятно видеть , кому то купить произведения, кому продать  (вход 500 р, льготный 200 р.).



Из всего представленного, вычленила для себя, отличную идею с переставными частями картин африканского художника, из Анголы. Тут , мой испанский проявился , в пару фраз, художник таки позволил сделать селфи.



Почему-то, яркое наивное зацепило, Израильская художница , представлял ее на этом фестивале  муж. Мы слово за слово зацепились с ним.  Что актуально, она рисует знаки зодиаков , и в подарок купить, и без времени, на любой день Рождение, хороший коммерческий подход, и душа в красках вылита. Приятные работы. Наивное набирает силы.

Малка Ценципер.Израиль
Грузия порадовала . надписями на стене, любовью, солнцем .

А это просто понравилась. Автор Андрей Поздеев . Художник и натурщицы. Это бы творение я себе приобрела.

Множество представителей  московских галерей. Множество…. Из всех, заглянула в Реджину . (писала о них в своей дипломной работе  «художественные галереи», одна из первых в Москве, сейчас размещаются на Винзаводе )
                                  
 Понимаете как, вот меня вдохновляет визуальное искусство , насмотревшись непременно выхожу на широкую Манежную, закуриваю и думаю , Боже как хорошо , ну разве вот так вот в Минске поболтаешь на испанском с художником из Анголы ? вот так вот раззнакомишься с миром искусства ? что и говорю, - Москва радует изобилием .


Узнаете , чьи творения ?

X –ый юбилейный Фестиваль Современного искусства продлиться до 31 мая, будет работать  с 12.00-17.00 . 30 мая работает до 22 00, даже если понедельник загружен делами работы, пройтись по нему стоит, загляните к выдающемся , поприветствуйте  иностранных гостей, дышите, дышите жизнь! Искусство вечно! .
cпасибо mosblog
С уважение , арт-Деми.
 
Творения не узнаю,но сама с удовольствием там побродила бы))