Такая правда. Вместе.




Душа говорит сама с собой, читает, книжки пишет, разглядывает, себя в зеркале, людей у дороги, и всех кто мимо, и всех кто против и за, со своими мнениями – душами .
Душа она такая, детская-девочка, заколдованная, невесомая, ранняя, немая, замирает, молиться, улетает куда то , к морю обычно …. . Перелетает, захватывает , защищается, от всего что миром начертано. Тобой и мною предсказано .
В два часа ночи не могу уснуть от мыслей, ночного переезда, будоражит. Включила глаза как кошка, - думаю. я когда тело перевожу , душа остается с тобою, она там спит, где ты, там кормиться, где ты, рядом с тобою тусуеться целыми днями, подбирает, тобою разбросанные  майки -шорты, равняет постель, безмолвно трепещет, агукает , дурочка-девочка – душа моя . Она за тобою во всем, но не всегда, она вместе и рядом. Мы ведь знаем это, чувствуем! ДУШАМИ… Она там где ты всегда, и твоя, они обычное – вместе. Рядышком. Бок о бок спинами, грудинами. Отверстиями.
А потом получаешь счастье, диплом о высшем образовании, звонишь и кричишь тебе в трубку-душу, свои радости, и ты в радости, вместе, такая правда. Вместе, душами …..Такая правда. Вместе.
Пока мы размышляем,мы...живём:))
И я с запоздалыми поздравлениями...никак раньше зайти не могла.
С прошедшим днём рождения!)))
Счастья много-много-много:))
И всего того,что на самом деле заслуживаешь:))