Завоевать мир , батенька!

От метро решила идти за девочками, почувствовала что они туда же, на планерку-самиздат, интуиция подсказала верно, с девочками столкнулась в гардеробной.
Везде где ново, я как своя .

Совершенно странное чувство внутри. Буд то из прошлого, в будущие на машинах путешествую. Из настоящего в завтра. Бут то я была, и уже есть не там где была, но каким то образом явилась , ботинки мокрые , желудок хочет горячего чаю. Присела на стульчик, сложила ручки, слушаю, совершенно бестолковая  подача презентации, но возможно это такой расхлябанный стиль, о котором мне не рассказывали, а он был, и люди им пользуются.
Другое измерение для меня , открытый формат привлечения новых авторов по средствам свободной презентации и  дискуссии, подача материала в самом издании, взять хотя бы этот дерзкий текст который гугол отмечает по запросу батенька какашки http://batenka.ru/2015/02/24/yomama/. Ну и конечно же лица и люди мыслящие на 10-20 лет раньше , нежели те с которыми сочетала меня жизнь, в моей родной и любимой стране Беларуси .
Из всей повести о журнале «Батенька я трансформер» ,  пришла к понимаю. Структура не коммерческая, финансирование как бы есть , но оно натурально в пути. (потрошите фонды уважаемые братья славяне ).
Название журнала сложное, пожалуй «Батенька» без «Трансформера» , достаточно , но видимо кому то из создателей очень в печень,  именно такая формулировка. Бог с вами , батенька, пусть психотропные не нарушают вашего сознания, или нарушают в меру.

Так же, вся основная миссия редакции «захватить мир» мне предельно ясна и понятна ( что же еще можно сделать в мире, как не подчинить его себе, через инфо потоки гигантского разума. ) У редакции,  даже схема есть , по какой шкале потребностей это сделать наиболее эффективным образом. Главная цель постааполиксического журнала, мне ясна. Более всего привлекла к себе деятелей искусства редактор рубрики Эстетика. И я ей тоже свои контакты оставила, однозначно толковый подход к делу, и ясная система изложения мысли. (вдруг журнал выйдет на крепкий коммерческий уровень, и я буду у них трудиться ярким автором, за хорошие гонорары ). А это значит ,  верю в вас, что ценно и имеет место быть отмечено премией ,
Камерой не владею, пару мутных фото из моего звездного смартфона Вега.

Ребятам хорошего настроения, хлеба насущного,  финансирования, мне спасибо.
 С уважением, Деми