Я знаю котик все получится.


Садовая дорожка. Клод Моне

Второй день пишу письмо маме. Знаю сча насобирается , за завтра, за вчера , буду отписывать, отплясывать , говорить эмоциями.  Мама звонит из Беларуси ,дорого, безгранично  дорого. Как же мне не хватает ее дерзкого сочного мата. И этого в голосе задора , Забей хуй, да пошло все на хуй, доченька береги себя.
«мама, какая же ты пошлая, и простая, такая как ты одна,  сколько мы с тобой пережили , даже и не вспоминай, а потом подружились. Дружить с тобой радостно, но лучше не жить с тобой близко, это разрушает нашу дружбу .»
Сча насобирается , как в ботинках вода. Вот они в Москве теряют цвет, я замечала в Минске ботинки светлеют, в Москве темнеют, они как датчики настроения, реакция  замша на замшелую жизнь.
По дороге как то в понедельник , перед собеседованием, первый раз была на почте РОССИИ, все точно так же , купила конверт, получилось 33 рублей , дешевле чем смски, звонки, и все прочие, а главное как интересно ей будет , открыть, прочесть . Только вот не определилась написать распечатав, или на бумаге, неразборчивым медицинским , так что бы она напрягалась, и слово выискивала , подбирала по смыслу из предложения.
«я не знаю котик, понимаешь, по вечерам я тебя глажу, глажу, смотрю в твои глаза, а кода ты опускаешь ресницы , вообще милость Божия. »

Сча насобирается, как сугробов за эту зиму, и скользких дорог, сколько раз спотыкалась , под ногами только грязь, Боже пошли небо , я помню я всегда шла , шла , и видела небо. Ходила по небу, смотрела на небо. Хочу квартиру на последнем этаже, окнами в парк, и в небо, что бы когда ужин готовишь смотреть в окно .
Так странно , и никого , одна , временами даже отчаянно хорошо, а временами понимаешь, что не завтра, не сегодня, не в выходной , тебе не к кому зайти в гости, и не просто к кому то , а к тому кто близок, близок как мама, подруга из детства, сестра, друзья. И к себе некого пригласить, я всегда приглашала к себе. Мы пили чай , ели сладости,  У меня нет глубокой привязанности, но что-то иногда накатывает , натискивает , назначает мне встречу с реальностью, это что-то непредсказуемое, то что внутри живет, это что то иногда плачет, иногда смеется.
А ведь понимаешь что не завтра, не сегодня , не зайти к вам в гости , ну просто что бы высказаться, поругаться, поцеловать, помолчать, посмеяться, и дальше пойти, или вы ко мне, помню как девочки приехали на новоселье, сидели без стола на двух стульях, я на полу, а после пошли прогуляться.
Я всегда кричала , что уеду от вас . уехала. И слава Богу. Повзрослею, никогда не повзрослею. Мне без всех нормально, просто понимаешь, что в гости не зайти, не пригласить, тех с кем пол жизни жил жил, встречался, разговаривал ….
Я знаю котик все получится.
У нас получится , про других не знаю .