Крики.


Блаженны не крикливые, тихие люди, живется им на этом свете легко и праведно, ничто их не раздражает, не в чем они не нуждаются, так сяк перебиться с хлеба на хлеб, идут они идут , и видят… дом стоит большой и светлый, а в нем царь сидит , но я не об этом .
Как сказал Абдулов «Гениальность — она сродни болезни, абсолютно здоровый человек с нервной системой, как у спокойной коровы, ничего не сможет сотворить.»
Но толи гением кричать и стонать от мира несправедливых серых людей, от нереализованность, от пустот во время  творческого кризиса, а толи братья по разуму, просто люди во круг, которые срать хотели на чью то гениальность, и просто живут, песни поют и покрикивают, а временами срываются , рвут гланды, сотрясаются стены . Зачем ?
После разговора с новым другом на фейсбуке, о женских криках не во время секса, а вовремя  беспричинных по большому счету ссор и женских истерий , я решила понять откуда и где , и что с этим делать, ибо и я женщина, отнюдь не блаженная, бывали времена , срывало меня от творческих недоразумений, срывало и несло, и тогда , в эти истошные моменты своего негодования, я как то вдруг представила , что мой организм, в эти минуты, испытывает извержение вулкана, словно весь организм во время внешнего крика, содрогается, и все, в нем, и печенка, и сердце, и кровеносные сосуды, как во время цунами напрягаются , накланяются и робеют . После таких климатических катастроф мой организм всегда хотел спать , спрятаться и чувствовал себя жутко виноватым перед самим собой.
Поработав в направлении своей нервной системы. Я как то все таки решила прекратить устраивать ему пмсные  катастрофы. И сказала
-Когда говорю меня слышат , я все могу донести словами .
Но ведь громкий крик голоса, он в нас самих, и некуда мы от него не спрячемся. Человеческая природа так кристально ясна и временами переменчива, что диву даешься как ?  Мы приходим, в этот мир крича, рассказывая всем, как  наконец-то вылупились, живы, и у нас есть голос. Матери наши, приводят нас в эту жизнь крича. Мы кричим от бегства, от опасности, кричим от радости, и во время футбольных матчей, кричим, если вдруг в лесу потерялись. Кричим во время секса , или не кричим во время секса.
Но толи природные вынужденные крики , но зачем же кричат люди , если умеют говорить? .
Потому что не умеют разговаривать ! есть категории людей которые орут .
Кричащие начальники. Фу , фе , фе . самое ужасное в работе, для меня -  это руководитель крикун, мне слава Богу , везло, не доводилось с такими сталкиваться . коллеги крикуньи были, или любительницы поводить со мной дружбу , а после покидаться дерьмом , которое рикошетом оказывалась на них самих .
Что с этим делать? Посочувствовать несчастным , все мы понимаем, если кто то рядом кричит, то это а) недотрах Б) сложности с нервной системой В) патологические сложности с собой , и да Бог с ним, посочувствуете несчастному .
Такие  крики можно из своей жизни устранить, сменить работу, подразделение, коллега сама уволиться , как знать .
Женщина кричала не от оргазма. Кричащие женщины . Это такие лица женского пола, которые выросли среди криков совецких родителей, и их закономерная модель поведения прокричал, значит объяснился.
Есть  способ справиться с такой женщиной, попросить ее поработать над криком, научить ее разговаривать .
Или расстаться с ней. Даже если любишь , вдруг человек осознает свои ошибки, пойдет к шаманам-психологам и излечиться от крикливой хвори.  На работу над собой не каждый горазд, но пробовать стоит. И если вы уж выбрали себе в партнеры человека который кричит, задумайтесь , что же с вами самими не так, если подобное притягивает подобное, то кто сказал что вы этого человека не хотели в своей жизни ?
Кричащие дети , просто так не кричат, все они кричат если вдруг родители так же общаются. Здесь у меня рекомендаций нет, так как я не мать, и не мне лечить , уже состоявшихся родителей .
Я конечно все понимаю, уважаемые люди, и разность темпераментов. И гениальность, или просто желчный характер, но если мы люди и в нас есть способность говорить , так зачем же кричать . если мы люди , в нас есть способность менять отношение , и корректировать свой характер. Так можно и говорить научится.  Да, все мы выросли не в здоровой совецкой среде, но сейчас столько возможностей подлечиться, столько авторов, столько гуру и направлений к личному дзен , что нет оправданий крикунам и крикуньям .
Закономерно , любимый человек никогда вас не услышит во время крика, никогда не поймет. Зачастую мы кричим что бы нас услышали . а получается на оборот.
Есть конечно терапия криком, но ведь то терапия, а это наша жизнь . не думаю что любой кричащий человек излечивается после ора , на любимого ближнего.

И еще , Любите друг друга тихо , по настоящему, в засос , близко, говорите друг с другом, с любовь ваша Деми
Tags: ,