56 поездок на любовь

Любовь не более чем чувство . Чувство, которое влечёт почти всех людей на земле.  Испытать, познать , встретить, найти в ком то , дождаться при жизни.
Все что далее , это уже процессы , такие же постоянные, как поездки на метро , число которых уменьшается , в соответствии с пройденным маршрутом...
Она рисовала себе любовь , на запотевшим стекле, выскребала ноготком среди замороженных узоров . Она так верила в свою любовь , так ждала , так ждут зарплату , если денег совсем на нуле, так ждут отпуска , так ждут лета ,она  ждала любовь как отпускных и поездки на море.  И тут, сбылась , дождалась , выдали , за все числа года по двойному тарифу .....

Любовь такая сильная и загадочная связь человеческих жизней,  ее ждут , о ней пишут , говорят , обсуждают , совершают преступления, идут на отчаянные риски , неоправданные жертвы своих целей,  ради неё  расписной матрешки, пять штук в одной и одна в каждой .
Любовь ,  может быть навсегда . Но , как показывают  жизнь картинками, посмотрев на лево, обернувшись на право, мало  кто говорит , мы 7 лет вместе, и любим друг друга ,  мы все 20 ть , или год, или месяц.  Люди буд то стыдятся жить в любви любовью с любимым человеком , стыдЯтся перед самими собой , перед всеми кто окружает, кто является наблюдателем . (пни того кто показывает на тебя пальцем, а лучше сжалься над ним , он несчастный поскуда )
За маленькое время живя в любви, а я довольно наблюдательна , и понятлива , во многом не говоря в слух . Я поняла, из того, что пришло , из того что есть, важно бережно к этому относится , если смартфон не ронять, шубу носить сдавая в химчистку , квартиру чистить от пыли-жира , то ещё долго можно все это использовать.
Любовь стоит на плите в теплом ужине , любовь пахнет чистыми майками , любовь приходит вечером и просыпается утром….
Любовь важно обновлять , как уставший зависающий смартфон, или старинную мебель, или неполадки в сети, обновлять новым .
вот и получается, что любовь это набор функций, действий , обновлять и беречь , благодаря которым она может жить ,проживать , и в быту , и среди холодильников , гор посуды, и даже стерильной чистоты и финансовой достаточности . Функция исполнять определённые действия к друг другу , но исполняя, чувствовать , что тело и нутро тянится к тому , кого твоя внутренняя любовь встретила , тянется не потому что исполняешь действия , а потому что рядом как и было, хорошо ......
И еще . вижу как мальчик ведет девочку за руку, или девочка его , им 16-ть , они проходят мимо меня, и я слышу, как девочка злобным голосом , говорит
- а ты сука , даже привет мне не написал .
Ну что, тут сказать, им 16-ть или 15-ть , он пришел, не написал , а пришел, и наверно это такая любовь, а может функции коротит, или родители не показали.
Но кто сказал, что мне родители показывали правила любви, заботы, и вообще  ,
 с уважением , любовью ваша Деми ….
 
Tags: