А могла бы ли я?

Стояла на остановке и думала, и мысли все приходили, будто бы именно в этом месте остановке зона полета вдохновения, в целом правильно пристроилась. так вот о чем думалось, унесло далеко и о вечном, о любви, пришло ко мне...

я вспоминала, пыталась,о том любила ли, и как же любила, и было ли когда так, ну на самом деле по-настоящему?

да и вспомнила пару эпизодов. Мне тогда 21 было, я чувствовала трепет, у меня уносило мозги настолько, что я видела каждую секунду только его, я чувствовала его даже тогда когда его рядом не было, а глаза какие тогда были глаза, неестественно голубые, с ощущением того что я вечно под чем-то, любовь-наркотик, масло-масленый, все окружающие было поверхностно, он заполнял весь мир, безумие, страсть, красота которая рождается внутри, распространяя флюиды на окружающих.
мне хотелось его слышать каждую секунду. и все время одно и тоже хотелось. хотелось. хотелось. а потом все вырвали, удалили аппендицит.
и теперь в 24 (то же мне возраст)
я пытаюсь понять, а какая она будет следующая любовь, потому что все романы которые у меня начинались после той любви в 21, они были просчитаны на миллиметры шагов вперед, что бы наверняка знать, больно не будет, любила уже голова, а не сердце.
не знаю, хотелось ли бы мне безумия сейчас, именно такого когда не возможно, но ведь "любовь - это когда не можешь прожить без человека и дня", видимо для того что бы уйти в любовь с головой и сердцем, нужно выбрать подходящие место на парковке, стоять там и размышлять, а могла бы ли я?

можно это место найти на автобусной остановке, посреди улицы, еще где-то... отключив все рецепторы сознание, только чувствовать и нечего больше.