выРОЖАЯ письменНО

Мне как то задали вопрос, прочтя надпись на визитки к словам «пишу жизнь»,
- а какую жизнь ты пишешь, о чем ?

Сейчас понимаю, что нет ответа на этот вопрос, как и в любой книги, в начале произведения есть слова  от автора. Возможно я пишу авторскую жизнь, от себя, пишу  места и события в которых есть . Так и получается авторский взгляд на жизнь .
Я как то писала, письма своему Нижегородскому другу писателю, писала что видела, мне не приходило ответов, но я писала потому тчо хотела сказать .
Как то я писала письмо любимому, и отправила не на тот адрес , перепутала, так со мной часто бывает , я отправляю не на тот адрес, звоню не в тот номер, захожу не в те двери.
Когда мы получали письма от дедушки с бабушкой, и я отписывала им своим корявым подчерком, бабушка с дедушкой, меня всегда спрашивали
- как поживаешь внученька .
Внученька поживала нормально.
Все эти письма я упаковывала в разноцветные слова, ленточками фраз, обматывая конверты эпитетами и разномастной формой сказаний.
Есть у меня письма к Богу, письма благодарности, или просьб, к природе, к ее красоте и обаянию, к себе, к миру, к людям , есть письма о боли, о чувствах, о людских трудностях, и счастливых моментах.
Я не могу сказать однозначно, какую жизнь пишу , свою или вашу, или всю жизнь в целом, и как все это назвать . но я слышу как вместо действий говорят
Зачем?
 вижу как трактор сейчас накопает снега, а потом его загрузят в машины и он растает, будет храниться, и все равно уйдет в землю водой, где то за приделами города и людей. Так таят слова, растворяясь в пар ,  но письма, они всегда сохраняют свою привлекательность , в них вложены души, а души говорят бессмертны.
Недавно,  нашла в ногу гвоздь, и вовремя заметила его присутствие, пол шага до гвоздя в ногу, ничто не безопасно, даже просто идти по ровной дороги, как он там оказался , как он так лежал, а я наступила, все сошлось в один промежуток времени.
 Я не знаю, почему мне так много говорят о грамотности, но кажется это уже бестактно. Ведь можно и в ногу гвозди на ровном полу, а можно и с ошибками жить , и всех принимать , как есть , живыми, главное живыми , с мертвыми не поговоришь, а может и поговоришь, но сделку врятли заключишь. Поэтому пожалуй о живых жизнях те что сейчас, лучше уж так , как я говорю
- я не хочу быть потом, я уже , не оставляй меня на завтра.
Не оставляйте себя на завтра , вдруг вам хочется булочку или в снег упасть …. Пишите жизнь …
Добра , понимания , уюта, с новостарым 2016 годом,
С уважением , умная Деми
Tags:
почему именно этот вопрос , именно в ней я и живу последние время, в ее центральной части, что определяет местоположение ?
Извините, показалось. Или я Вас с кем-то перепутала.
Оленька... чистейшей души человечек! Какая разница, какую жизнь ты пишешь? Главное - от твоих постов на сердце становится светло и легко. Иногда смешно, иногда радостно... Но всегда очень... очень светло! Спасибо тебе, умная Деми...