Человек и мечта. Сказка .

И небо , небо такое голубое,  прозрачное, в Беларуси я вижу небо, и малиновый закат как варенье, буд то Бог его ложкой размазал , на мол, поделился…. Смотри… и я смотрю, и фоткаю трубы по небу , мой фотик так не берет , все искажает в своих оттенках…

… Как буд то, мы забываем друг другу , нашли, и  непременно нужно забыть. Забыть помнить писать пару раз в день, или хотя бы 15-ть, всякие мелочи. Мы ведь писали, и  даже когда дела, и много работы, даже когда очень надо другое, мы делали сперва ответ , а после все остальное. Потому что всего остального,  тогда было до сыто, по горло, как детские штанишки, растянулись в коленках и на заднице весят, и уже вроде бы не носить , но мама новые не купит…
В начале было +20, и сразу на следующей день -7, мое тело не привыкло к таким перепадам, от таких температурных перебежек, меня резко затрясло, жар , озноб, насморк, слезы, а говорят не внимание так себе пустяк, жирный пустяк , как засаленый   передник, передник тоже от невнимания засаленный .
Я ведь о малом тебя прошу Господи, ну пусть ты или лучше он, меня услышит. Мне важно, правда очень важно сохранять вот это , в каждом дне, несколько раз….
- обнимаю тебя… скучаю по тебе, люблю тебя, хочу к тебе , что то мне к тебе захотелось. Малыш мне так хочется к тебе прижаться…
Как то я разозлилась, и удалила всю нашу переписку, я удалила себе пол сердца любви.
Куда оно все ушло. Может в тайную память в вайбер, где хоронят лучшие слова друг друга, без тех, которые говорят навсегда.
А теперь сказка.
Была у человека мечта . Сбылась !
Мораль. Морали нет. Живет бывет  дальше в мечте! А как живет, и что чувствует никто не знает, ибо никому не говорит, дабы не сглазить сбычу мечты.