Приезжая

в начале чувствуется как много народа в метро, как много машин , серости , торговых центров, таджиков, попрошаек , бестактности, толкотни, обмана , людей которые постоянно что-то предлагают возле метро, как на базаре, почти у всех входов, кто то кричит цветы, пуховики, кошки , котики, лошадки
- в торговый центр Рио, присаживаемся, проходим. РИО РИО РИО ИО ИО .... . вечный кошмар , желтая пресса , дорогие женщины, дорогие люди, в глазах счета. бедные люди, разные люди, люди , люди , люди..... сумасшествие близко... главное держаться .....
а после забиваешь , и погружаешься в себя, и престаешь бояться, подсказываешь где станция метро, или выход , игнорируешь приставшую цыганку, ходишь по Москве, смотришь во все глаза, временами видишь , как у женщины в метро разорвался пакет, все выпало, и мужчина помог собрать .
понимаете, я думала ,  не выдержу. Но нет привыкла. Сейчас у меня личная апатия, даже не могу описать словами как мне заебало сново искать работу , в этом году у меня было уже более 50-ти собеседований , в Минске, сейчас в Москве , я всем играю на трубе свою главную мелодию, о том какой я заебись продажник. А на деле , я хороший продажник , и   просто хочу, свою работу, как своего человека, свое место. С коллективом, как второй дом, как крестная мама, или трубочки заварные, что бы вкусно и работалось , что бы не кидали как раньше на заказы или на проценты, что бы наконец платили , Господи   …
ну все короче. Хотела сказать. Москва нормальный город, и люди в  нем разные, как и везде. Приезжие как и я, местные как моя любовь, из стран, из подмосковий, из других городов, именно эти люди наполняют метро, работы, дома, и торговые центры, именно этих людей я вижу перед собой, именно о них пишу , о нас , о людях, а без людей , и сюжеты не кому. И для людей , и для себя, потому что не могу когда не пишется, хочется пробливатся как во время головной боли, и сново писать, но только бы писалось , всегда, и находились сюжеты, и раскрывались характеры, рвались души от рассказов, а простая работа продажника приносила прибыль …..
АМИНЬ.
Берегите себя люди, с любовью Деми.
Москва ТЦ РИО, 2015