Хорошо когда любишь…. и тебя….

Я обнимаю тебя под кустами вселенной, даже когда мое вдохновение уходя хлопает дверями , вагина стонит, я все равно твоя, девочка , женщина, любовница и подруга, я весь твой выходной костюм и праздничные носки. Вся твоя, как снежинки на твоей  грязно-черной машине.

Знаешь , когда просыпаюсь, и дышу тебе в спину, целую между ребрами, кажется именно тогда, я ощущаю хорошие больше всего. Я просыпаюсь, когда ты еще. Ты еще, а я уже, смотрю в твои закрытые глазки и любуюсь. Ты сонный, такой  ребенок, склеенные ресницы, приплюснутый рот, как же хочется мне тебя целовать в эти минуты.
Когда молчишь, хочется жаться. Когда говоришь, смотреть тебе в рот .
Я люблю, когда ты ешь , то что готовлено мною. Ешь и тебе это нравиться. Никогда не думала что буду хорошо готовить и хотеть это делать с таким хорошим результатом . Вот стою, мну фарш руками , тру слезами лук, в ладошках по паре , по две , шипящая сковородка, в обжарке. Да я знаю как ты любишь , что бы с корочкой и под футбольный матч. Но если мы смотрим сериалы, ты отрываешься, и целуешь меня, или я , так, мы все время перематываем. Такое количество кадров вернулось назад, а наши с тобой уже в вечности. И вчера, когда мы с тобой готовили курицу, и когда ты встретил меня неожиданно, и повел в кино, и когда приехал как гусар, в три часа ночи, я захлебнулась от смеха.  Неожиданности - самые запоминающие события.
За словами нет слов, что бы сказать то главное, что обнажается в этих ТЦ, когда мы рядом за руки, когда целуемся, обнимаемся, молчим.
Говорят,  о проблемах лучше не говорить, их нужно решать. В самом деле. Тогда у нас нет проблем. Потому что есть мы, а это счастье .
Пойду вымою руки, проглочу слова, так хочется сказать, рот в апельсинах, десны зажало, и что то залазит , залазит, мусор…
Я знаю ты не любишь грибы и салаты, любишь еду с корочкой .
Когда-нибудь я замерзну и усну, и буду снить именно тебя, потому что ты единственный человек, который дарил мне любовь со щедрой душой, а я тебе…
Грейся любимый . твоя Демидович