потому что ГЕИ.


Мои друзья геи, у них нет степени инвалидности, нет особенных диагнозов вроде ДЦП, даунизма, и прочих трансгендерных особенностей  ( ведь именно люди с особенностями тоже привлекают внимание).

У них здоровые головы, есть ноги и руки ,  но они геи , и почему то именно этим вызывают у общества непонимание и шок.  Они не просто геи , они  семья. Мальчик любит мальчика. Мужчина любит мужчину. И если они семья , то это их право, их выбор .
Мне часто задают один тупой вопрос:
- а как они вообще друг с другом трахаються. кто кого ? кто у них главный?
Мне даже мама задавала такой вопрос.
Мама ,  я не знаю ответа, на такой глупый  вопрос, мне не интересно как , кто кого, и я некогда не позволила себе задать подобного вопроса  своим друзьям, мне не интересно , мне интересно другое.
Мне интересна их многогранность и мудрость, мне интересно с ними грустить, смеяться, обсуждать жизнь, говорить об искусстве , Олег поддержал меня когда у меня была сложная ситуация в жизни, и именно позвонив Олегу, я могу рассмеяться над проблемой и успокоится .  Мне интересно и просто хорошо дружить .
Моему другу Олегу , 43 , познакомились когда работали вместе . я приходила на работу, и вызывала Олега на перекур. Выговаривала ему свое недовольство о мужчинах. Мы  возвращались на рабочие места, и день продолжался, хорошо. Олег, живет в Беларуси, служил в  летном училище, у него есть взрослая дочь, и бывшая  жена,  а сейчас он гей, и у него есть отношения . Да ОН Гей. Гей это не диагноз, пидарас это не призвание, это всего лишь выбранный путь любить однополой любовью .
Многие родители говорят свое против, многим родителям страшно, многие обыватели бояться и приводят доводы, о том, что нация вырождается из за однополых браков. Мир вырождается не по этому, а потому  что в мире становиться все меньше любви , доброты , и радости .
Мир вырождается из-за потреблятьского отношения друг к другу . вырождается из за отсутствия терпения к другу другу, и обесценивания главных приоритетов, и однополые браки , и  просто геи , тут не причем .

Множество европейских однополых семей растят удочеренных усыновленных детей. Так кого они вырождают?
Как то в беларуской интернет прессе, была короткая заметка, о том как парень натурал  избил гея , после чего пострадавший , год промучился в коме, и  умер.
То есть, один человек, убил другого человека, лишь потому что, он не похож на него своей ориентацией , потому что он ,почему то решил, что ОН человек и верховный судья , а значит может себе позволить убить  человека , лишь потому что тот имеет другую ориентацию.
Однажды мой друг гей присутствовал на пикнике, в нашем семейном  доме, где были мы с моим любимым человеком, родственники , мои друзья натуралы . Мой мужчина никогда не общался с геями ранее. После чего он мне сказал
- так Олег нормальный.
Так Олег вообще то нормальный. Такой как и все , нормальный . просто Олег любит Митю, и они вместе живут более 10-ти лет, и Митя нормальный и сотни других мужиков – геев, тоже нормальные .
Это мы все ненормальные своими предрассудками , своими суевериями, своим затупленным разумом.
Знаете, я не знаю какой я буду мамой, но если мой ребенок выбирит любить однополой любовью, я не смогу отказаться от своего дитя, лишь потому что, тот полюбил . И вообще этого глупо и недосягаемо , моему уму, почему так предвзято, так злобно и так жестоко люди в этом мире , относятся друг к другу.
Как говорил Ремарк , самый сложный характер у идеалистов, самый легкий у циников.
я циник, но я все же за уважение к выбору, тех людей, которые меня окружают.
У меня есть множество знакомых, я знаю их истории наизусть, я помню их жизни по руке и по глазам, я множества раз выслушивала моих подруг , мы дружили несколько лет, а после дружба переставала быть.
Помню, мы дружили с Таней. Сейчас не дружим. Однажды , Таню избил ее парень , почти до полусмерти, он пробил ей легкое, преривновал, когда пробивают легкое , это страшная мука и боль, трубка с катетором вставляется в грудную клетку, но я не про это, она  чуть не подохла , ей было больно , и ужастно , но   после больницы, она  все равно вернулась к нему.
На что я ей сказала
- это твой выбор
Ведь, в самом деле это наш выбор. Как жить, с кем быть, кого любить, и куда заниматься сексом.
Я родилась девочкой. У меня обычная ориентация, но при этом ,  я может тоже отличаюсь от других не тем что люблю мужчину (в этом я как раз похожа со всеми девочками и друзьям геями) отличаюсь своим способом мышления, стилистическим построением предложений, в разговоре и письме, бесконечными неисправимыми ошибками, отличаюсь многим, и это не значит что я, и мои друзья геи , не имеем право на счастье, на самостоятельный выбор, на то что мы являемся теми, кто мы являемся, и ведем себя наиболее естественно, и говорим правду как есть , может рубим с плеча временами, но мы не лицемерим, не лебезим, мы просто такие какие есть .
И знаете, я больше зла на тех мужичин, которые не уважают женщин, бьют их, истязают словесными пытками, мужчин без ответственных, лживых, тех ужасных мужчин , которые берут и нечего не дают взамен , не любви , не заботы, тех мужчин которые слава Богу прошли мимо, тех мужчин которых в  странах СНГ  большинство.
И пусть, мои друзья ГЕИ любят друг друга, создают свои семьи.
И еще если не вдаваться в крайности. То вся наша жизнь она такая разная, вокруг нас встречаются разные люди. Только одни почему то рьяно навязывают свое мнение и  право выбора, а другие умеют уважать свободу, выбор, просто уважать личность, уважать людей .
Я рядом с теми кто умеет уважать .
Моим друзьям геям Олегу и Мити посвящается.
Любите друг друга не смотря не на что. цените моменты, быть вместе , быть рядом . просто жить …
Хорошая история. Понимаю, но не принимаю. Для меня это все же какой-то сдвиг психологический. Но если им нравится - на здоровье (хотя тут тоже есть вопросы).
Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, выдержку вместо упрямства, настойчивость вместо инерции, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалент вместо подобия, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.