Собери мозги

«Мы видим то что мы хотим видеть, мы чувствуем то что мы хотим чувствовать…»

Собери мозги – получиться головоломка. Мозаика жизни размазанная мыслями. Собираемая моментами повседневности, черпающая себя из нутрии.

Меня спросили зачем ты это делаешь? Зачем тебе писать, то что никто не читает, фотографировать то что никто не смотрит, зачем?

Мне это нужно ради себя, я так живу, так выбрасываю свои эмоции, избавляюсь от стресса, я так лечусь от скуки, это мое одиночество., пазлы моей картинки.
Я спрашиваю, зачем вы постоянно после работы напиваетесь пивом, зачем вы лезете в драки, эта ваша жизнь, видимо у вас такая вот мозаика, видимо у каждого свой взгляд, смысл, восприятие бытия.

С кем мне строить отношения, кто попадает, в ковер событий, может меня принимать и понимать такой какая я есть?

Кто-то, кто может разнообразить свою жизнь кроме «пиво вечером». Вовсе я не против пива, да можно иногда,
В любом случаи так тяжело, множество событий, информации, и в борьбе с собой, приходиться либо пиво, либо таблы, либо наркота, что-то нужно..
Собери мозги, и получится каша, трясина мыслей, сегодня про одно завтра про другое и опять и опять,, и снова что-то новое и понеслось, это кошмарное мракобеисие в голове.
Может это влюбленность сегодня, а может тоска, а может просто беспокоят твои продажи которые упали до нельзя, а ты как белочка все бежала, бежала и очень хотела успеть, почерпать из жизни все сразу и любовь, и продажи.

Видимо Кто-то решил по другому. Видимо Кто-то там наверху меня не слышит, я ведь очень хочу встретить свою любовь, все не то, даже когда не хочу не кого, все равно хочу – мое подсознание хочет. Мне нужен он, он мне нужен, все что во мне – этого очень много, мне хочется делиться, мне хочется делиться с тобой своим сердцем, своей таской, своей радостью, чуть-чуть тем что ты сможешь взять. Мне хочется схватиться за твое сердце и уловить капельку любви, как то жестоко, вампирский, выжрать тебя и выбросить как и всех остальных. Нет. Мне хочется брать твою любовь, мне хочется что бы ты отдавая себя делал это по доброй воли, что бы тебе это нравилось.
Мне, тебе, тете Свете, и дяде Ване, и всему белому шарику хочется – взаимопонимания, взаимной любви, хороших продаж, приличный доход,

И после всего этого адского жерла – хочется вечного покоя, вечного счастья…
Ничего не будет, расслабьтесь, все уже произошло, все уже случилось, осталось только переждать время, вам кажется, оно идет быстро, посмотрите в настоящие зеркало, там есть немощная старость, и эта сырая могила приготовлена вам, все нормально, вы избавитесь от ада. Мозаика рассыплется, и вы будете дома…
Спросите вы, про что она здесь написала, явно она была неслабо укурина или пьяна. Нет! Есть люди которые поймут.
И помните, давно кто-то сказал «мы видим то что мы хотим видеть, мы чувствуем то что мы хотим чувствовать!!!»
Вы прочитали здесь, то что захотели прочесть!
Вы убежали от себя, потому что захотели убежать!
Вы, мы хотели, и знаем чего мы хотим, потому что только у обезьяны есть право принимать решение, это именно мы захотели прейти в эту жизнь, именно такими какие мы есть, и это только вам подвластно понять этот ужасный мусор прочитанный выше. Я заканчиваю, вы живете, тик так.


девочка с разрушенным мозгом,
собери мозги!