Мы жизни друг друга .

Пути Господни, неисповедимы, один из путей был продуман кем-то свыше . я конечно догадывалась , что моя любовь живет не в той стране, в которой я родилась.

Я двигалась знаками, встречала людей из его страны, и была непонятна, тому обществу в котором прожила часть своей жизни.

Когда мои подруги спросили ,
- ты что на долго?
- ну если я приехала со своей сковородой и библиотекой, то да, я решительно на долго.
Между нами встает вопрос
- а вдруг ты завтра скажешь, я уезжаю.
Если и вдруг, могут быть, если не знаешь чего хочешь. А я знаю. Хочу быть с тобой.
Я могу дурачиться, одевать на себя амплуа идиотки, замаскировывать гримом свою душу, напускать сценический дым в социуме. Чаще всего я вызываю ощущение добродушной открытой дурочки. А кто я такая внутри себя, в постели с моим человеком , в жизни. в быту, знаем только мы.
Между границами стран, космических континентов, между округами , окраинами, эстакадами, дождями и грозами, между нами связь. Закономерно сшитая, вышитая гладью исканий, испытаний, одиночеств и боли.
Теперь я знаю, что такое не возможно быть  без тебя. Мне  невозможно.
Любимый , чувствуешь как я тебя обнимаю среди лиц людей, среди офисов машин, и путей дорог, среди общественного мнения, в среде умеренного климата, загазованности суеты, мы идем к друг другу каждый вечер и утро, просыпаемся ,обнимаемся, завтрак, ужин, пишем записки покупок, починки кранов. Слышишь как стучат сердца, оба, в такт, знай я люблю тебя , я прячусь в тебя, застываю и оттаиваю. Да меня не возможно постигнуть, и понять до конца, меня возможно прочувствовать входя глубже, обдирая кожу, завязывая руки в запястьях до боли.
Знаете, чем хороши просто работы в офисах, там есть темы жизни. чем хорошо быть домохозяйкой , в нутрии дома есть покой, и ты хранитель покоя , любви.
Женщина растопит огонь, поставит пищу в очаг, нарисует картину, витерит пыль, все для любимого, все для тебя. Что бы уютно быть , жить и чувствовать руки , чувствовать что есть смысл, весь смысл в нас, и в нашей любви, в поисках понимания слов.
Теперь в нас есть смысл.
Вчера на остановке  девочка сказала,
- ба, спасибо тебе большое, ты мне вылечила.
Бабушка дала ей игрушку.
В мои руки ты дал мне тепло, окружил заботой, переложил на себя какие то решения  вопросов, в твоих руках ответственность жизней, которые будут , которые есть для тебя.
Храни мой сон любимый, я сохраню твой.
Люби и будь любимый.
Спасибо тебе, что ты есть.
С уважением твоя Демидович