Без НАЗВАниЯ картинки

За окном такая же береза как у мамы, на ней висит тряпка, тряпка или чьи то штаны, расТУТ теперь вместе с березой. Я выхожу курить, дом смотрит в дом, у подъезда мужик на против, кажется что он с пушкой , я в вышиванке, в темноте никто не различит, могут подумать что ты украинка, кажется мужик с оружием, хочется  кричать, я БЕЛАРУСКА …
Москва недоверчива, подозрительна во всем, главное не смотреть в глаза когда к тебе обращаются на улице, гипнотизеры, параноики, клиптоманы. Не все ,
Мужик ругается у кассы.
- и че , ты мне мелочью дала…
Это он так шутит, такой юмор …. Кривой юмор, штоники на березе, смейся от грубости. Хамство не порок, продолжение шутки.
Загнанность, страх, кажется люди бояться друг друга, и не умеют любить, отдаленно, но  удаленно как сервер , зависают в себе.
Все как в детективах Донцовой, или криминальной хроники, или газета детектив знакомая с детства. Кажется, пора стать новой Агатой Кристи, атмосфера навязывает жанр…
Детективы тоже литература , продаваемая, читаемая массами…
Ухожу от окна, докуриваю, кажется во мне селится страх. Главное не дать ему перевезти все свои вещи, просто отпустить прогуляться, и забить на него. На страх, на этот город.
Прогулка , район зеленый, и есть метро, я почти как в одном из районов Минска, очень похоже на Восток возле библиотеки, и точно так же называется Восточный округ. Сегодня читала историю парка Терлецкий, смотрела выставки, переключаюсь на Ленту. Ру, зе Вилидж, афиша.ру.
Жду. Его жду, никого так не ждала , никогда не силился страх, быть украинкой , или беларуской, национализм как вера, пагубное пристрастие, чужая жизнь не своя, но ведь жизнь, с сердцем. С кровью, органами , членом, жизнь, и почему только ненависть страха , потому что страшно любить себя просто так, и других?
Шла к парку, потеряла новые перчатки. Пришла в парк, заметила. Решила найду, на обратном пути, нашла.
Голова весь день, давит, глушит …. Он весь день, чувствую как скучает, хочется прижаться и хотеть. А еще даже когда рядом,  все равно о нем грущу, желание напиться, источник неисчерпаем…
Любви, понимания , добра, и доверия, вот чего хочется находить в людях …
Кажется мужик у соседнего подъезда выдумка и паранойя.
Ждать это умение жить в перерывах. Любить , это от Бога, не все так могут. Только ангелы, бескрылые , чужие ангелы городов земли…
Любить – жтить – дышать – дейстиве.
С уважением , Деми. Москва, любовь , 2015