Тебе вкусно ?

Ай Рэнд, была не недотраханная сука, она жила в противоречиях, хотя писала, что противоречий нет .  она занималась сексом с чужим мужем, убедив жену любовника, и своего мужа, в том что это нужно и важно, всем 4-ым, хотя прежде всего она лоббировала свои интересы.. Айн Рэнд, была неповторимая харизматичная сука. Кроме этого, она говорил,а что каждый сам за себя, и что она все сама, но бля, если она трахалась , и получала через секс , энергию, получала вдохновение, то как она сама написала Атланта, без поддержки своего любовника. Ложь ?

Для меня , есть понимание нескольких сторон выбора, проблемы , ситуации …
но если я приняла решение, принимать поддержку, просить помощи у мужчины, не важно какую, значит , я согласна, с тем что слабая, согласна с тем , что мне неприятно зависеть , но я зависимая от денег мужчины, от его поддержки. Но почему так. ведь происходит взаимообмен, я даю мужчине нежность, заботу, еду, себя. он дает мне взамен поддержку, защиту. Хорошо если так, все горманично, сложено  .
да и вообще к чему 
ГДЕ НЕТ ЛЮБВИ, СПЛОШНОЙ САмОАНАЛИЗ.
ЕСЛИ МНЕ ГОВОРЯТ
- Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ !
- сам не понимаю, почему, я же должен что-то чувствовать , да ? я тебя хочу. Хочу, но, не люблю . ты мне внешне нравишься , но я тебя не люблю .
как такое возможно , мне не понять . но если это возможно , и так есть на самом деле . не любишь, не надо. Не люби. Меня пол жизни никто не любит, но, я почему то притягиваю людей. Видимо от ненависти.
И это тоже абсурд.
Однажды мне сказали:
- тебя хочется либо любить, либо убить.
Я всегда вызываю эмоции …
Мы ведь не можем сказать, что эта еда нам не нравится , и все равно продолжать ее есть, хоть хочется блевать от ее вкуса, запаха, цвета, блевать но продолжать ее есть, и есть , садамаза , да? …
Не люблю. Но хочу, хочу, не люблю, просто ненавижу. Но ем, ем , тебя , ем тебя всю?
Тебе вкусно ?
Я одно поняла, если меня просят оставить в покое,  я оставлю. Если мне говорят, что меня не любят , я все принимаю как есть .  но… жизнь такая одна, и зачем, мне вообще разбираться, в чужих мозгах, через свое понимание, если я могу, просто принять все как есть .
Заварить себе вкусный чай, почитать книгу, посмотреть фильм. Поработать , и продолжать отдавать нежность, получать поддержку, от того кто меня любит, или найти того кто говорит,
- я тебя люблю, говорит и делает свою любовь реальной. Ведь мужчины любят действиями, женщины словами, у них даже встает кода они  любят, а что встает у женщины ? и как это заметить ?
Вот и я говорю, физиологический абсурд . у меня не встает, но я люблю, а у тебя встает, но ты не любишь. Класс!
и вообще я хочу на море, устала , завозилась, перегрузки калассальные . я хочу просто жить, и я готова спать на полу, и поехать на море, нежели купить матрас, вместо моря, матрас можно купить и к  новому году, и похуй когда, а на море, не была аж всю жизнь…
И еще , у моего хорошего друга Мити, испортилось настроение , из за погоды. Митя , мне нечем тебе помочь. Но ты такой классный и остроумный человек, что я не могу тебя не вспомнить , дружище, давай , бери, обменивайся. Привет от Деми…
С уважением , берегите себя. делайте то что реально хочется, а вообще живите как хотите, тут я вам не пошник , хочется жаловаться. Ныть. Корчится от боли,  не любить, или любить, делайте, может у вас период такой … как знать