Хотела прийти голая, пришла в шляпке .

Часто я просыпаюсь со словами во рту , сегодня так проснулась. Не люблю писать без вдохновения, этот текст я выждала, выпила через чилийское сухое, после 2-ух дней, нарастила в жизнь …

О , оооо Нефорум, форум. Тема «Лидеры мнений»…

на данный момент я не являюсь лидером мнения своего региона, не стою в рейтинге , первый блогер Беларуси, и пишу, я чаще всего на другом ресурсе , который ближе мне своей энергетикой. Вся моя цель - писать литературные тексты, которые от часа к часу, мне все же удается успевать сочинить, между большим количеством событий и работы .
Быть лидером довольно важное предназначение, это ответственность за сказанное слово, проведенные действия, за те эмоции которые ты передаешь через слова и фото .

  Формировать мнение о продуктах, услугах, занятие довольно занимательное. Мне  думается, что мнение отдельного человека не может быть 100% верным ,  каждому важно  попробовать свой  сыр с плесенью, и сделать о нем вывод. Я никогда не читаю комменты фильмов, я всегда , иду смотреть наобум. Так же, я понимаю про ведущих и ведомых. Про тех кто смотрит телевизор, и тех кто есть в нем ...
Однажды новый знакомый задал мне вопрос ,
-а ты не думаешь о том, что , твои читатели живут жизнью блоггера.
-не знаю , хорошей вопрос…

Полагаю , мои читатели , сами варят свои борщи и пекут варенье в банках, закатывая их по собственным рецептам . Я ведь по большому счёту, всего лишь передаю эмоции словами, а не мнения. В любом случаи, все что мы делаем в жизни, и куда бы не шли, весь путь это деление опытом,  и то как катать банки, и то как вести блоги, растить детей, создавать отношения, все это обмен, взаимообмен, если не хочется меняться , вяжите носки .
В своем блог ремесле. я как играющий рояль , или гитара , на мне набирает ноты Бог, а та мелодия которая есть во мне передает звучание мира, в звучание моих текстов , все вы , живые  собаки и люди, дворы , подъезды, конференц залы, выставки.
 Для чего мне важен был  не форум ? Встретить новых людей , завести полезные знакомства , подойти к серьёзным дядям, с не серьёзным лицом, и протянуть руку дружбы
Так я подошла и к Алексею, директору  Евразийского   Коммуникационного Центра, они являлись устроителями данного мероприятия в портнерстве с многими,  и к Андрею Шубодерову (делал презент Wargaming)  замечательная история, о том как закупались диски на Ждановичах.
Федор, директор по продаж и маркетингу Ренесанс.
Все мы люди, и иногда едим чипсы или фас-фуд , и главное что нас объединяет это естественные физические потребности, поесть. Поспать, сходить в туалет , потрахаться.
 Да я понимаю что такое лидеры мнений , но я не тот лидер который скажет вам какой порошок стирает , а какой нет, чья гостиница лучше . Я тот человек , который ходит и слушает людей , нужны большие силы что бы настраиваться  и звучать .
мне было хорошо , было весело , я рада встретить интересных людей и говорит с ними , я как ребёнок тянусь ко всему яркому и звенящему . Кормили вкусно , на ресепшен в Ренессанс дали нитку с иголкой , где я придумала интересную забаву пришивать к своей шляпе что нить новое , теперь на ней две счастливые пуговицы .
лидер не лидер¸ мнение не мнение, человек !

знаете, мир так разнообразен , Форд оставил после себя машины , Коко духи и платья , что я оставлю , после себя кроме слов ? а что оставим все мы  ?
опыт? Мнение ? жизнь?
Любите друг друга, не смотря не на что
спасибо всем встреченным людям
, с уважением Деми . человек -блоггер .

больше фото чуть позже .
фотограф Павелий Горбачев
Сумбурно, но вдохновенно. Рады, что понравилось
Почитайте, пожалуйста, на досуге учебник по русскому языку, а то Богу сложно изъясняться через Вас.
Именно такого же мнения! Не понятно как еще в ТОП статья попала?