В один день двух лет.

Бывает, просыпаюсь со словами во рту, хочу  выразить. Со словами во сне, наяву. Просыпаюсь с сюжетами книг. Кратко записываю, что бы было куда писать , про что  писать, когда вырасту. Когда университет закончу, и тогда писать про это не буду, кому я вру, я ведь знаю, тогда будут новые взрослые сюжеты.
Вот нам уже новую планету показали, а я еще на море не была. Все какие-то задачи, не те, ответственность за кредиты, никто не отменял…
Хочу стол и стул у окна, желательно барный , высокая столешница, что бы  на балконе , удобно курить в открытое окно.  печатать на полу не удобно . телевизор не нужен . перестала смотреть евроньюс, достаточно ленты фейсбука,  в ней повторяются новости,  чье лицо медийнее - сама себе журнал мурзилка, напишите в редакцию..
я давно перестала читать мнение на массовую новость.
 И планета новая есть , вот мол , предупреждение , можете знать куда переселяться . скоро начнут продавать земли на новую Землю. Феодальность и приватизация , в генетической памяти всех. да знали давным-давно еще в совецкое время про эту планету. Не говорил никто. Тогда вообще мало кто говорил и сейчас помалкивают. Видимо социализм есть высшая форма развития человека. Ну да, гуманность была зарублена как утопия, все начинается с себя, в грязи жить сложно, кто то убирается , кто то смиряется, а кто то как бухал так и продолжает, давать бутылками .
Когда твой друг гей уходит к другой подруге, ты рассуждаешь сама с собой в блоге. Впрочем так всегда делала .
А дальше ты становишься лицом-именем . и ты сам этого хотел, не открещивайся. И тебя пользуют на всякие события. Она делала себе имя в литературе, как блогер. Имя сделало ее, да будет имя. И ты шла через это,  долгое время не хотели принимать, понимать, записывать инициалы в  буквы, кривились, морщились, заламывал руки, кто такая, от куда взялась. Тут главное пару костюмов сшить и любовник, как надо. Да будет тебе имя. С костюмами понятно, а вот любовник, нормы морали и воскресная православная  школа, запрещают быть. Только однажды я уступила, обманулась, зная правду душою, подкупила страсть.
а после, имя работает, все  смирились, что такая есть, сдались, впустили и начали играться.
 Приснила:  была на дне рожденья  Мартиновича.  Я, Юля Беккер и Анна Северинец. И еще какие-то девушки, лиц не помню, и мама смущенно накрывала на стол. И квартира такая в классическом совецком стиле.
Вначале пути, ты говоришь, что писатель. А после, тебя встречают, и  говорят – о вы же писатель. Новое слово в литературе. В мировой литературе увеличим до масштабов узнаваемости. Если все же справлюсь с собой, не погибну, поеду на море, в новой планете. Такая интересная жизнь. А все лишиться. Массовая страдалица, песня одна.
А еще подумала, если вдруг получится ребенок, назову ее девочкой. Это  будет красивая ОНА. Зачатая в любви , бешеной страсти, не желанная , а значит , талантливая , интересная и все же нужная этому миру, случайная , не случайная девочка…
 Прохожу родовыми путями через насилие от папы, через большое желание мамы , избавиться от меня. Такой желанный мальчик, родился сильной девочкой, традиционной ориентации. Боже, как он ее бил когда она меня вынашивала. КАк он хотел меня выбросить, когда была младенцем, после этого может быть стандартное мышление? Да я же диссертация для группы психологов из новой планеты, надо купить себе участок на новой Земле, кто- нибудь уже открыл агентство недвижимости? Явно открыл , где-нибудь в Москве.
Люди, нам не нужны планеты. Мы так приросли к своим домам. К своим квартирам, кредитам, семьям. К ненавистным и любимым коллегам, к сплетням . к обсуждениям в фб. К новым именам, к этому хаосу , мы любим хаос, от того что зачаты в хаосе, и та утопия которая рождается, та мечта об идеальном мире, ее не воссоздать, пройдя тысячилетями самоанализа через себя, пройдя жизни, объясняя себе почему  и кто, и зачем.
Я хожу в храм, и через лес на работу, ощущаю птиц, и запахи, гармонию и любовь.
Через него ощущаю мир целым , через себя раздвинутым , поделенным между двух. . Именно ребенок , отдельная жизнь, был бы отличным завершением этой продолжительной встречи в один день двух лет. Именно новая планета появилась тогда, когда мне хотелось уйти навсегда.
В моей повести смысл нужно вылавливать.
Я закончусь . я некогда не закончусь….
Я в молчании стану собой.
Я как женщина есть продолженье.
Я   ведома собою, тобой.