Эмбрионы в информационном пространстве...

…Не достраиваются дома , не достраиваются отношения,  рушатся, стоят в развалинах… Старый заброшенный дом , наполовину отстроенный, без окон, в один этаж кирпичная кладка, по кругу выведена арка, не завершенного входа в дом . Возможно хозяин начинал это все, выбирал место, архитектурный проект, искал подрядчиков, трудился, советовался с семьей, жена выбирала обои, внутреннею отделку и цвет кухни… но, что-то пошло не так, можно предположить, что он разорился или умер, вместе со всей большой семьей, которая мечтала жить в этом большом недостроенном доме…

А после, смысловыми потоками во вселенной, валяются груды начатых и прерванных отношений, эмбрионы в формалиновых банках, счастливые люди  на какое-то время решили что-то создать, но так и не захотели продолжить-продлить свое творение, а может, разорились, опустошили себя  в отношениях, выдохлись.
Формалиновые эскизы, будут лежать вечно в информационном потоке  вселенной. И будучи там далеко,  в миллионных километрах, времен, часов, световых, святящихся лет от Земли, я достану одну из банок моих влюбленностей, и буду с радостью рассматривать, то хорошее,  что было со мной в этих коротких встречах.

…Не достраиваются дома , не достраиваются отношения,  рушатся, стоят в развалинах, эмбрионами в информационном пространстве …
Деми´, 2013